Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Влада вернулась домой. Понедельник день тяжелый, да. Пришлось даже драться, натурально драться, отбила дитащьку у мудака. И пока я не начала орать на всю улицу "помогите", оттаскивая от моей дочери пьяное чмо, зеваки не считали, что происходит нечто из ряда вон. На мой крик очнулся лишь один парень, да тетенька одна сообразила вызвать полицию. Правда, полиция как обычно врубает "мужскую солидарность" - самадуравиновата. Горите в аду абьюзеры и те, кто их поддерживает. Горите в аду те, с чьей подачи декриминализировано семейное насилие, за которое и раньше-то сроков не давали.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Однако...а что за мудак? Мимо проходящий или кавалер Влады?

Ну ты сильна! Очень-очень желаю, чтобы чмо тоже впечатлилось и впредь обходило.
Заявление не приняли?

Заявление завтра писать будем, в тот момент было не до того.

Вокруг вашей семьи какая-то удивительная концентрация мудаков :(

вокруг любой семьи такая концентрация. Если перестать играть в игру "я правильная девочка, которая хуже и тупее, чем человек с писей наружу, созданная услаждать, обслуживать и облизывать человека высшего сорта" - очень скоро можно будет убедиться в этом самостоятельно.

ох, бедная девочка. хорошо, что у нее есть поддержка и дом.

Совсем вернулась? Ну пусть выдихивает

ого(
Сил вам и Владе. И меньше мудаков на пути.

Я бы после такого на улицу боялась выходить((


И многие действительно боятся. И говорить об этом боятся.

Как сейчас Влада? Отдышалась?

отдышалась. Ее сломить непросто, она не менее отмороженная, чем мама)

ох, сочувствую! но каков придурок...

спасибо. каков... да он не уникален. К сожалению.

Обнимаю вас!
Очередной флэшмоб в соцсетях (#metoo) опять показал масштабы проблемы насилия. Это, конечно, жесть жестокая. Сил нам всем.

спасибо. Масштаб огромен, да. И это считается нормой. Нах такое общество, где норма вот такое... (((

есть надежда совсем закрыть?

Да пздц вообще. Мне просто орать от бессилия иногда хочется, до чего же понятие нормы в нашем обществе смещено куда-то в сторону помойки.

я все жду, когда мозги общества дозреют до понимания хотя бы того, что виктимблейминг - это последнее дело в помощи жертве. Не говоря уж о реальной помощи...

не при нашей жизни. Но мы уже можем быть не такими и воспитывать детей так же. А дальше будет работать геометрическая прогрессия.

?

Log in

No account? Create an account