?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Next Entry
Предложила девочкам начать мацать наших мальчиков, а на возмущение отвечать: - Ты сам меня…
bezbashenka_mag
Предложила девочкам начать мацать наших мальчиков, а на возмущение отвечать: - Ты сам меня…

Posted by Юлия Рощина on 21 окт 2017, 17:32
Метки:

из Facebook

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Страпон. Без смазки. Не он же будет трахать-то, а его.

Вот и правильно! Вашим же салом, вам по мусалам!

До некоторых доходит словами. Ну, до думающих. А к остальным, раз они сами причисляют себя к жывотным, не контролирующим собственные части тела, в том числе язык, несущий хуйню, применима дрессура. Закрепление на телесном уровне.

Ой, так прекрасно, а можно добавить в тему? :)

"... Что делать несчастным мужчинам, чтобы избежать опасности быть невинноосужденным по ложному обвинению?!

У меня есть ответ! Это то, чему учили много веков самих женщин! Предусмотрительность и осторожность. Осторожность и предусмотрительность!

Вот зачем этот мужчина стал знакомиться и заниматься сексом с пьяной женщиной? Неужели он не понимал, что она вполне может подать потом заявление об изнасиловании?! Очевидно, что действительно невиновный мужчина не стал бы подходить к пьяной женщине, не то, что разговаривать с ней! Также осторожный и предусмотрительный мужчина не пойдет в гости к незнакомке: мало ли, что ей потом в голову придет? История уже знала такие случаи! Осторожный мужчина не будет разговаривать с незнакомой женщиной наедине, он обязательно возьмет с собой друга, подругу, а еще лучше — маму, чтобы у него были свидетели того, что он никого не насиловал.

Вообще, будет гораздо лучше, чтобы мужчина, во избежание обвинения в изнасиловании, не выходил из дома один, а особенно вечером, когда коварные женщины могут прижаться к нему внезапно и начать звать на помощь, обвиняя его в в домогательствах.

Предусмотрительный и осторожный мужчина будет по вечерам сидеть дома, читать книжку. Или ходить гулять в компании надежных проверенных подруг или мамы. Или хотя бы старшей сестры.

Сложнее всего, конечно, с длительными отношениями. Потому что вот, встречаешься-встречаешься с женщиной, а она потом обиделась — и раз! Отнесла заявление в полицию. Это же часто происходит, когда женщины обижаются ни на что, ни про что, и начинают так жестоко мстить. Как такого избежать? Опять же! Предусмотрительность! Мы же не дети, мы же понимаем, что мужчина должен был заранее по мелким предварительным звоночкам понять, что он встречается с человеком подлым и мстительным. Возможно, он увлекся ее длинными ногами, шелковыми кудрями и сладкими речами, и поэтому забыл совершенно об осторожности. Но тут уж сам виноват, это очевидно! Он знал, на что шел, предпочел красотку любым соображениям об осторожности. И вот кто он после этого? Его даже не особенно-то и жалко. Потому что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь встречаться с кем попало — сам и отвечай за последствия.

Таким образом хорошим, умным, предусмотрительным и осторожным мужчинам будет совершенно не страшен феминизм! Если они будут соблюдать несложные правила и элементарную технику безопасности, то их никто и никогда не сможет обвинить в изнасиловании! А если не будут соблюдать, то что мы можем поделать? Сам, значит, дурак, виноват. Его же предупреждали!

Алина Фаркаш"

Социум надо перевоспитывать, не говоря уже об организованой религии в тотальном большинстве.
Кстати, как ни печально, полно женщин которые не не понимают личных границ. Это ещё тяжелее клиника.


Ннну, справедливости ради, сто-стопиисят лет назад дело обстояло хуже. Подвижки есть. Более того, я все еще наивно верю, что мозги и эмпатия у людей есть. А значит не все потеряно.

  • 1