Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Вроде не делала ничего такого, а как выжатый лимон сегодня. Настолько, что даже с ярким румянцем (потому что топят... в ветра бы зимой так топили, как сейчас) выглядела больной, замученной и несчастной. Ну, так сокамерники сказали.
Все в штатном режиме, но чересчур часто звонил телефон, и в основном свои же. Например, муж. Который после кучи звонков таки обрадовал меня. С сегодняшнего дня я снова езжу на Бешеной Табуретке. Страховка сделана, аккумулятор, умерший от длительного стояния без дела, оживлен, бак полон. Радовалась я первые несколько минут. Потом я поняла, что даже какие-то цээрвухи нищщщастные, которые недавно у меня под ногами болтались, нынче выше меня. А уж когда на уровне глаз номерной знак какого-то жыпа увидела, так вообще долго справиться с когнитивным диссонансом не могла. Правда, развозя одноклассников после уроков, я вернула себе радость жизни, потому что в отличие от Танка моя прекрасная Табуреточка маневренная, гоночная и быстро соображающая. Педальку слегка нажала и вжжжжжуххххх. И места ей надо мало-мало. И на том, что у нас называется дорогами во дворах и там, где комиссии не возят, ее качает-трясет меньше, чем Танк. Хотя, признаться, габариты ее я уже подзабыла, и вообще в большой машине разбаловалась парктроником и дополнительным зеркалом на морде. Ну и льщу себе, пытаясь залезать туда, куда лазила на Танке))))

Теперь новости образования. Регина с Витей сегодня тааааак адски оба затупили в математике, что мне хотелось биться башкой о стенку. Зато зачитали слова. И Регина, Регина же!!! Саид пришел со школы - и сразу, с порога, полноценный скандалец. Сначала Леху доколупал, потом с Давидом поссорился, в оконцовке решил еще и на меня голос повысить. Ну нифига же себе, и до самого вменяемого ребенка в семье осень достала. И свекровь сегодня немножко подзадержалась. И со школы мне мозг вынесли слегонца по телефону. Ну а что я могу, собсна, сделать, если некоторых учителей дети за авторитет не считают? У нас, например, вроде не дети учатся, а один фиг, мы знаем, к кому на урок можно опоздать, а к кому упаси оспаде опаздывать, особенно если ты и без того косячишь. А мы, блин, взрослые! И вообще в школу не по обязаловке ходим, а мотивированно. Маруся, конечно, дома втык получила и от бабушки, и от меня. Но вряд ли я сумею исправить ситуацию, которую создает сам учитель. И учитель там в детскую совершенно позицию становится. Перед подростками, угу. Вечером, вернувшись с учебы, я узрела покусанных Золушкой старших)))) Ну, или бабушка после моего отъезда им еще мозги помыла)))

В классе снова пополнение. Откуда берутся все эти люди и куда деваются те, кого мы видели по одному-два раза? Оказывается, существует даже отчисление. И уже подают на эти отчисления списки. Фигассе.
Домашних заданий у меня вагон и тележка. Хвостов три вагона и четыре тележки. Ааааа, можно сутки побольше? К концу октября начнется жесть - валом контрольные по всем предметам, причем не только у меня, но и у детей. И до нового года, блин, товарищи, каких-то три месяца осталось, а у нас еще осеннее обострение не прошло.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
у кого-то оно только начинается, а у вас уже финал скоро будет.
сил вам, Юля, все получится!

Конечно, все получится! С Вашим упорством и целеустремленностью это даже не преграды.
А на учителей видно тоже осень воздействует.

Перспектива НГ меня пугает тоже. Зато я сегодня поросёночка уже заказала, видимо, запекаю свинку в яблоках на стол :)

меня не пугает, меня в тоску вгоняет. Не люблю праздники. Насчет праздничного стола никогда не заморачиваюсь, это нафиг никому у нас в семье не надо. Подааааарки, блин. Их надо заказывать уже сейчас. А тупо не на что.

У нас вот наоборот, я столом заморачиваюсь, а подарками - нет.
Мужу пофиг, я знаю, чего хочу, а дети пока мелкие, не бузят, радуются любому подарку под ёлочкой :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account