Previous Entry Поделиться Next Entry
Соберись, тряпка...
bezbashenka_mag
Потому что нефиг расслабляться. День был великолепен, а я все ждала подвоха. Не, ну казалось бы - случайно нашлась в сумке шоколадка "риттер спорт" (единорога не оказалось для страждущих, увы). Вместе с напольной сушилкой муж осчастливил меня отличным ситом и милейшими мини-комодами для моих инструментов и красок. А мальчиков боксерской грушей и перчатками. В этом месте я сдержалась. И даже сдержалась, когда на обеденный стол была вывалена целая гора новых мелких игрушек - солдатиков, рептилий, морских жителей и брррр насекомых, а в этот момент остывал ужин.  Похвалите меня, что ли. И клиенты почти все звонили в положеное время. И дочь даже ненамалеваная на тренировку пошла. И Давид до обеда убрал в комнате и сделал уроки. И Тюша ничего не успел испорить. И ванная, ванная опять освободилась до полуночи! Ммммм, пестня.  Но как только я подумала "вот оно, счастье"... Правильно - тыдыщ. Мужу позвонили, и он со словами "я только машину заберу, это быстро" испарился. На два часа. ПИИИИ. Укладывание Тюши без папы то еще удовольствие, потому что ему нужен папа. Папа ложится рядом и засыпает. А мама, сволочь такая, не засыпает, чем портит все ребенкины планы. Но главная пакость не в этом. Муж забыл купить сигареты. Первый раз в обед. Второй раз после работы. Третий, самый подлый, после поездки за машиной. Давлюсь тем, что случайно обнаружилось в заначке и вновь задумываюсь бросить.... 

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
зато следующая тишь будет ценится и как праздник)) Хотя на фоне трудного дня факт о забытых сигаретах, может изрядно выбесить))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account