?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Пиииии. Я злая, как сто овчарок. Вскрыла еще одну заначку в дочарнике. Все. Нервов моих не хватает.
Регина пролюбила штаны для танцев впридачу. Не считая исчезнувших ранее кепки, дневника и кроссовок. В рюкзаке сиротливо лежит одна футболка из всей амуниции. Будет искать. Пока не найдет - никакого хип-хопа. Метод, ссссабака, естественных последствий. Я на каждое занятие покупать комплект одежды не миллионерша.
Бедные сиротинушки, которым "нечего надеть" в настоящий момент пыхтят и подвывают над горой одежды в Булкин рост в их комнате. Их одежды. Которую они "убирают" методом запихивания в редко используемое отделение шкафа, в кроватные ящики и за крупногабаритную мебель. Я сижу и штопаю лопнувший от напруги дзен. А помнится они меня с полгода назад порадовали умением обращаться с одеждой и пониманием предназначения полок, комода и штанги для плечиков. Рано я тогда обрадовалась. Это было временнное помутнение. Изъяла из обращения все новое, что покупалось последние недели. Жить это будет у меня в комнате, как советовала психолог. Хоть один комплект одежды на каждого должен быть изъят из обращения и лежать вне зоны доступа. На случай необходимости выйти в люди, угу. Нерешаемая пока для нас задача, не работают механизмы в сфере жизни "одежда", потому выход только вот такой пока.
Миссия золушки сегодня настолько невыполнимая, что даже папа подключился вместо обеденного перерыва. Всё, пошла я свой двояк зарабатывать. Вечером меня ждет дальнейший секс с бытом. А пока меня не будет, функцию цербера на себя возьмет бабушка.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

У меня старший тоже свинозомби. Как в стихах Г.Остера: если вам купили новое пальто,  поваляйтесь в луже, повисите на заборе... и тогда потом уже не жалко))) вещи про...щелкивает в школе. Из самого печального - утраченный комплект борцовской формы за 3000 р ((( уборка срача - как я вас понимаю. И понимаю, как выбешивает, когда стараешься для них, а они воспринимают как должное;  подумаешь мать еще купит! Как будто мама это ходячий банкомат. Однажды в сердцах бросила школьный пиджак под ноги в прихожей. С тех пор вроде в шкаф сразу прячет. Терпения нам всем побольше)))


у вас ещё всё очень хорошо, у моих пацанов пиджак бы по сей день в прихожей лежал)))

Вдохнуть, выдохнуть, помить кофе с шоколадкой ну так далее. Тут некоторый вполне себе взрослые и седобородые товарищи примерно так со своей одеждой поступают... Разве что за диван не прячут, но планомерно складывают у меня на столе для шитья. Младшенький немедленно потерял свитер и шапку, причем в комнате потерял... Как раз как похолодало. С утра зашивала старую. Так что у вас все в норме. И я даже с утра никого не покусала. Пошла копать картошку, очень, знаете, нервы успокаивает.

Уууу! Буду следить за ходом боевых действий. Если утешит: младшенький, домашний жеж ребенок, педант и зануда в детстве, который ставит тапочки строго перпендикулярно кровати, благополучно избавился от таких глупостей, типа порядка. Да епрст, юнош служит не последним человеком в супердуперкомпьютерной части, людЯми руководит, организован там до нельзя, а дома я в его комнату заходит боюсь. Старшенький, после армии, тоже ответсвенный вне дома тип и организатор всяческих вечеринок для друзей, все проходит тик-так и без всяких ляпов, за последний месяц потерял четыре пары солнечных очков. Но тут я только благодушно недоумеваю - он работает и покупает за свои деньги :)

Ха, удивила. Я сама полгода назад свою одежду легче находила, лето пролетело стремительно, организм протестует и никак не соглашается приводить в порядок полки с теплыми вещами))) И вроде приличная женщина).

  • 1