?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Итак. 20 дней учебного года. Первые итоги. Минус упаковка ручек, минус упаковка простых карандашей. Едят они их, что ли? Минус сменка, Саид маладец! Минус первая часть прописи и одна рабочая тетрадь - Витя маладец! Вопрос "Где?" задавать бессмысленно.
Леха внезапно продемонстрировал, что запомнил глухие и звонкие согласные. Ну нифига себе!!! Правда, тут же заполировал тремя истериками подряд, ыыыы((((( Регина продолжает делать большие-большие успехи в письме, но тоже полирует - вчера, например, сперла папин запасной телефон, сегодня раскололась, отдала. Но рррррр!!!
Я победила (да, да, даААААА!!!) оверлок. Плюс одна йупка. Плюс две контрольных по математике на "отлично". Кто молодец? Я молодец.
Ну и все, тьфу-тьфу-тьфу, чувствуют себя несколько лучше. Я тоже. Пытаемся влиться в режим обратно.

promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1
Как ни крути, все молодцы!)))
Карандаши и ручки пропадают у всех, даже у взрослых) Нам на работе канцелярку уже второй год не дают, там мы покупаем и... через день все сидят без ручек и карандашей. Куда они деваются - хз.

Получила от вас порцию бодрячка. Сенк!


  • 1