Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Сразу после школы новый секс с оверлоком. Муж чего-то там поколдовал. И не только над техникой - я домой приехала после учебы, а дети все спят, даже старшие. Вааааау. Попробовала оверлок после колдовства. Не работает. Муж читает заклинанья и занимается рукоприкладством дальше, я же, изнывая, пошла в жежешечку жалиться на эту прекрасную жызнь.
Сегодня случилась впервые биология. С порога нас напугали, что сдать биологию капец как сложно. Задумчиво чешу репу. Где-то мое самомненье дает или даст сбой. То ли в выборе профессии будущей, ради которой биологию надо сдать, то ли в недоуменном пожимании плечами "а чо сложного в биологии?". Еще раз вопрошаю у Дрг Мрзд - а на что я, собсна, подписалась-то, а?
В лазарете появились и самые старшие. Давидов друг, который пришел к нам после школы и вяло пополз вдоль стены. Дала лекарства, отправила в кровать. Регина с Витей, пока я ездила в магазин и к Кате, спетляли в клуб. Чего ради так рано, спросить не успела - до моего отъезда на учебу они еще не явились. По рассказам очевидцев, Регина вялая, отказалась от ужина и тут же рухнула спать. Какого хрена они вообще из дома выперлись и почему Давид их отпустил... Завтра будем разбор полетов устраивать.
Пока я это писала, оверлок продолжал выеживаться. Посему ну его нафиг новую юбку, пошла я спать.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Такие заявления больше характеризую преподавателя. Если он (она) говорит, что сдать будет сложно, значит, приложит к этому все усилия, чтоб вам легко не было.

нет, она вполне доходчиво объяснила, что термины, термины, мать их, надо будет учить. Но вызубрить мало, надо знать. А значит, надо будет действительно знать предмет, а не по верхам пропрыгать. И что нужно помимо этого хорошо знать математику (тут я воспряла) и химию (и тут я скисла).

У вас время, как в Японии? Сколько у нас разница?

не знаю, что там в Японии. А с Австралией точно одно. +8 к Москве

Я в Сербии, у меня -1 от Москвы, +9 с Японией, кажется...

Легко сдавать только русский и базовую математику (иначе полстраны остались бы на второй год в 11 классе). Все остальные ЕГЭ достаточно сложные. Надо ориентироваться на конкурс в ВУЗе. Если факультет, на который собираешься, популярный, то баллы большие нужны. Если не очень, то попадешь и с меньшим количеством баллов. Рассматриваешь в ВУЗе только бюджет? Узнала, сколько бюджетных мест, а сколько коммерческих?

рассматриваю только бюджет. Сдавать мне профильную математику, русский и биологию.
Честно? Я либо не догоняю, либо туплю - что сложного в экзаменах? Нет, я конечно, бурно возмущаюсь тем, что та часть, которую проверяет машина, нужно еще и оформлять непривычно. Но в целом, если знаешь предмет, что сложного?

Согласна, если знаешь, то не сложно. Но есть заковыристые задания или нечетко сформулированные и не понятно, что имели ввиду. Даже 1-2 балла при поступлении могут сыграть большую роль. На психологов, я думаю, конкурс приличный, а соцпедагоги - менее привлекательная для абитуриентов специальность.

Не узнавала, если честно, сколько там конкурс. У нас, например, в местном ВУЗе соцпедагогика новое направление, и, уж не знаю, чем заманивают, туда идет довольно много народу. По большому счету это довольно тяжелая профессия, предполагающая работу с "контингентом".
Вот насчет формулировки заданий - это, пожалуй,единственное, что пугает. Но учителя обещались нам о подводных камнях рассказать, пояснить, что могут иметь ввиду.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account