?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Лазарет продолжает существование. Сегодня слегли Булка и Регина. Витя и Леха слегка оклемались. Я полдня пролежала пластом, потом выбора не было, надо было встать. Что ж за хрень-то такая(((
Катя с помпонами аккурат перед нами так переболели. Муж вроде оклемался тоже, уже вставать-шевелиться способен. Дома кончились подушки и одеяла. Все в стирке, в ход пошли пледы и подушки, которые на дачу пожертвовать собиралась. Вирусяка поганая, блин.
Регина сегодня прогуляла танцы. Она банально не сумела одеться. Одежду не нашла. Я тоже. В стирке ничего кроме постельных принадлежностей не было. На ее полке пусто. Ну, как пусто - ничего комплектного нет. Есть кофты - нет штанов. Есть платья - нет колгот. Дома-то они гоняют в шортах или в легких платьях, а тут из дома выйти - и не в чем оказалось. Куда делись все "низы"? Регина ничего вразумительного ответить на это не сумела. Я подозреваю, что большая часть гардероба брошена на даче. Есть у нее манера взять с собой мешок одежды и обуви, а вернуться оттуда с пустыми руками. Причем в дачной же одежде, в которой нигде, кроме как на даче, не походишь. Так, например, вся ее обувь туда перекочевала, пока не остались последние резиновые сапоги, в которых она собралась в жару пойти погулять. Я тогда отловила и оставила ее дома. Урок усвоен - в те выходные она привезла обувь обратно. А с одеждой я профукала момент. Есть у меня, конечно, подозрение, что одежда опять в грязном состоянии затолкана в то отделение шкафа, где лежит не-сезон, нарядное и на вырост. Но я вроде выгребала оттуда всё, а к тому отделению перекрыла доступ при помощи большой тяжелой коробки. Но когда Регину останавливали преграды? Да никогда. Завтра полезу, посмотрю. Осень блин. Опять обострение ((
Зато Маруся сегодня на первое пробное занятие сходила. Тоже хопчик. Понравилось вроде) Следующий заезд по одежным-обувным магазинам с Марусей теперь. От танцев для себя любимой отказалась. Я тупо не буду успевать, а одно занятие в неделю - довольно бессмысленная трата и моего времени, и сил преподавателей.
Давид с другом продолжают заседать со мной в кухне и соревноваться в математике. Теперь у меня перед сном развлечение - составить дополнительных примеров и задач к следующему вечеру. Друг с робкой надеждой спросил, не могу ли я еще и с химией помочь, он в мед собирается. Ооооой, ребенок... мне б кто помог. Чую, товарисчи вместе со мной будут изучать, тем более недавно в комментах мне хороший сайт порекомендовали.
Задание по литературе - еще разок прочитать Онегина. Нет, моих сил на это не нашлось. Потому я малодушно включила аудиоспектакль в исполнении Гафта, Хабенского и Будиной. Муж позорно сбежал спать в комнату к мальчикам. Не вынес пытки нашимвсем. Я еще держусь.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
мои выдрессированные на тему мытья рук. Это именно что вирусяка(((

  • 1