Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Ну чо. Всё. Лето кончилось.
Все наглажены-наряжены, две дополнительных парты поставлены. Подарок Вите, которого меня угораздило родить 1 сентября, придуман. Маруся покумекала, покрутилась перед зеркалом и согласилась на оба костюма. Я рыдала от счастия. И с обувью мне моск не расколупала, довольно быстро выбрала. Пойдет красоткой, ура) Кааак же мне зашибись. Ой, я кажется повторяюсь))
И теперь я тоже официально школьница)) С понедельника за парту. От линейки вежливо отбрехалась, у меня есть куда на этот маразм бегать))
А теперь задача посложнее. Когда директор школы настояла на "12 классе", я согласилась (можно подумать, у меня был выбор, они меня там 20 лет ждали, угу). И направление в департаменте по ее настоянию, мне выписали именно на "12". Подав документы, одновременно со словами директора о графике занятий, я вспомнила, что это означает ежедневное посещение и высиживание уроков. Охтыжблин. Мне предстоит перекроить график жизни семьи полностью. К работе, видимо, возвращаться ближайший год довольно утопично. Ну, на первый взгляд. Я пока обещаю народу к концу октября вернуться в строй, наивно полагая, что двух месяцев от начала учебного года хватит на утрясание режима. В общем, всё, ввязалась на свою голову))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
я буду ходить отдельно от детей за партой сидеть. Вечером

  • 1
?

Log in

No account? Create an account