?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вспомнила про подзаброшенный журнал.
bezbashenka_mag
Снова, да.
Неожиданные поездки в область по несколько раз в неделю таки закончились. Мы сделали это!!!
Катя собрала все справки необходимые, всё куда надо сдала, в суд подали, везде где надо отметились. Ольской опеке так вообще примелькались уже. Параллельно я и для себя бонус выхватила - тоже сделала некоторые документы, до которых руки не доходили. Остальные дела-заморочки-документы будем делать уже после ее возвращения в село. Сейчас пока всё. Ходит к психологу, ходим по врачам, заканчиваю последние приготовления к школе. Выыыыыдох. Лето пережили). Завтра сяду за подведение промежуточных итогов и отчеты.

Ну и продублирую пару записей с фб.


Нашла место жительства кровной мамы одних знакомых детей (дети в приемной семье). Ужаснулась, сфотографировала, саму ее не нашла.
Вторая половина дня - поехали в Хасынский район, на Палатку. Там тоже было дело, касаемо кровной родни и имущества еще одних очень знакомых детей, тоже в ПС в другом регионе. Ужаснулась еще раз. И потом еще. И потом еще. А в то же самое время на другом конце страны приемная мама наконец-таки получила акт обследования дома (спустя полгода после запроса!!!), доли в котором принадлежат ее детям. И мне вот интересно, эти вот товарищи чиновники вообще выходили туда с проверкой?
Я перелистывала фото и видео отснятые лично мной при свидетелях в том доме и читала этот акт, который приемномама мне скинула. Фото и акт... акт и фото...
Это какая-то параллельная реальность. Комиссия считает, что с домом все ок. В акте указаны окна-двери-патроны и все исправно. На моем видео ни одной двери, окна частично, патронов и прочего исправного в доме просто нет ничего. У меня падает забрало. В поднятом состоянии его удерживает только то, что у семьи в другом регионе еще несколько лет есть в запасе до постановки на жилищный учет. И за эти несколько лет заброшенный дом начнет разваливаться окончательно. Может тогда подслеповатая (или ленивая лживая?) комиссия заметит, что там что-то не так?


Маленькие моменты детского восторга.
Сижу на даче, пью кофе. Мимо пробегает горностай. Остановился, посмотрел на меня, побежал дальше. Следом за ним проскакал бурундук. Хм, странно, должно быть наоборот. Полевки оборзели настолько, что залезают на кровати и строят глазки. Лисы на Маске Скорби вообще как собаки под ногами путаются. Медведей только в этом году еще не видела) (видео кормежки лисы с рук и очень странной птицы, которая уже дважды пыталась поселиться у нас дома - в инста).

И так, вдогонку. Продолжаю рассекать на мужнином танке. Преодолевая его, мужа, сопротивление, навела там порядок немножко. Ну не могу я ездить в коробке с металлоломом. В каждом бардачке, в каждом подстаканнике, нише, кармашке - гайки, болтики, гвоздики, гвозди и гвоздищи, предохранители, проводки, инструменты, и куча вообще неведомой хрени. Одно не стала убирать с глаз в удобные ящики - внушительный баллонник. Положила аккуратненько под водительское сиденьице, бггг. В конце концов, яжедевочка. Мне нужно куда-то положить влажные салфетки, расческу, заколку, мармеладки и чашечки для кофе. А еще кошелек, документы, игрушки (таки в машине ездят мелкие помпоны регулярно). Короче, муж самвиноват, что отдал мне танк)))

Сходила в парикмахерскую подровняться. В итоге вышла с выпрямленными волосами и половиной имевшейся длины. Прикольно получилось, мне нра. Ходила не одна, мы старшими девочками туда гоняли. Катя, Маруся, Влада и я. Дочки-матери, блин). Не могла Катей налюбоваться. После стрижки-укладки и профессионального макияжа руки чесались запечатлеть, но сдержалась. Не хотелось портить момент фотосъемкой, это все равно на уровне ощущений и эмоций, такое камерой только профессионал сможет передать, и то не всякий. Вот прямо классическая красота. Азиатская модель, очень правильные черты лица, живая иллюстрация своего народа.
Потому покажу только себя и шестого помпона, который сегодня на Олу с нами катался.




promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Радостно за Катю и за всех! Хорошо, что пошли в парикмахерскую, девочкам это очень надо, особенно, после трудностей всяких. Вот так взять и сделать что-то для себя, а не для помпонов, опеки или кого-то там еще.
А меня вчера в парикмахерской изуродовали(( С 1го курса не была такой кошмарной челки - короткой и редкой((

ох, сочувствую... Челка штука такая, блин, идет далеко не всем(((( Одно утешает, волосы отрастут. У меня муж Марусе как-то раз челку изуродовал (Маше идут челки, как большинству азиатских девушек), подровнял, блин. Ему мастерица, что нас стригла, бааааальшой такой привет передавала, потом подобрала слова и добавила "пусть больше так не делает" ).

Хороша ты, матушка, хороша!

Помпон за бодигарда вполне сойдет.
А сама хороша!!!!!!!!


  • 1