Previous Entry Поделиться Next Entry
Автомобильноэ
bezbashenka_mag
5 дней я езжу на мужнином танке. Первый день суровая необходимость поездки в область. Второй - безобразный шантаж "я хочу белый танк оставить на даче, ремонтировать буду, поехали двумя машинами, уедем на зеленом потом домой". Это было боевым крещением. В одном из омд я показывала нашу дорогу на дачу. Но это еще не все - там подъем к дому по такому же каменистому естественному брустверу, насыпанному волнами, штормами, уклончик градусов эдак 50-55. Я. Это. Сделала. Под бурные овации мужа и прочих суровых колымских рыбаков. И на следующий день с успехом повторила этот фокус. Горжусь собой. Еще чуть-чуть и я заставлю мужа построить мне баааальшой монстрожып и поеду тайгу покорять, бггг. Вот прям как есть, в кружевных юбочках, торопливо подбирая их в попытке забраться в кабину монстра. А по возвращению домой с дачи открылось страшное - на бешеной Табуреточке кончилась страховка. И продлить ее нынче, оказывается, охрененный геморрой. Короче вот, езжу на большом зеленом танке, злорадствую. Потому что мудаки они ж не только ходят, они еще и ездют. Видят маленькую машинку, начинают им яйца жать. Им же очень ссыкотно попытаться подгадить на дороге большой мафынке с солидной дугой и увесистым фаркопом, где еще и водителю очень удобно плевать им на крыши. Куда они при виде кого-то крупнее только яйсы девают, прям ума не приложу. Короче, я, похоже, у мужа танк-то отберу, у него второй есть. Мне понравилось.
Ну и в качестве иллюстрации, с одной из поездок в нью-васюки, о которой у меня руки не доходят написать.

Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Прям вся горжуся тобой, молодец!:) Платишко суперское, и цвэт, и клеточка, и белая нижняя юбка:)

Спасибо!)))) Я прям передать не могу, каааак греет, что мною гордится признанная автокентавра Света! Ща, погодь, корону поправлю))) Спасибо, друг)

Это не танк, это БТР, или БМП)))

муж возражаэ. Говорит "это танк. точка".

фигасе машинка :), классній танк

мне самой уже очень нравится, хотя раньше неохотно за руль этого танка садилась))

О да, я тоже заметила этот приятный эффект, когда пересела на мой жыпончик)) маладэц, экспроприируй на здоровье))


Спасибо)))
Все хорошо, но дюже все-таки танк в городе неудобный. На Табуреточке я на пятачке развернусь, в небольшой зазор припарковаться залезу. Пару-тройку детей посадила и вжух-вжух, развезла куда надо за считанные минуты. Этот не такой маневренный и под парковку места много надо. Но вечерами кайфово на нем))

платье офигеть!
а машина реально танк)

Тоже замечаю этот эффект, когда езжу на нашем уазе хантере, с таким неслабым кенгурятником. Прямо все вокруг вежливые такие.

Крутяк танк, и ты тоже крутяк!

"Вот прям как есть, в кружевных юбочках, торопливо подбирая их в попытке забраться в кабину монстра. "

Боже, это одно из лучших описаний ощущения женственности, которые мне когда-либо попадались в литературе!

Юль, туплю, скажи мне, как дальневосточник дальневосточнику, что это за модель-то на снимке? Минивэн же какой-то? Колеса маленькие, на 15, да?

)))) Колеса можно и побольше воткнуть, что и делается на зиму (тогда я со стремянкой туда залезаю), а так да - пятнадцатые стоят (235*75*15 стоковые). Сие - Мицубиси Делика 93 года

  • 1
?

Log in

No account? Create an account