?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Еще один день в гордом одиночестве. Я таки воспряла, ага.
Сначала не дали подрыхнуть до обеда - поехала свекровь с дачи забирать. Потом меня каааак Золушка укусила, тварь заразная.

Свекровь доставила, домой приехала, скушно стало. Решительно взялась за стеллаж в общей комнате. Я его победила. И даже ни одной книжки в помойку не ушло. И вообще. На третьем году, как дети дома, у нас стал заводиться порядок. Они таки перестали почти громить, крушить, и даже оставлять последствия как после урагана. Оченно, знаете ли, доставляло, если кто-то подошел взять книжку со стеллажа, то через минуту этот кто-то уходил с книжкой, да, но пространство представляло собой картину "многочасовой доскональный обыск состоялся. или это было ограбление с вандализмом". Ровно то же самое происходило в любой бытовой мелочи: попили воды - разрушили кухню, рисовали - взорвали фабрику канцтоваров, играли... пипец, короче. В общем, оглядев сияющий порядком и чистотой стеллаж, я поймала себя на мысли, что в этот раз потребовалось всего полдня. А не два, как обычно. Отдельно позлилась на Давида. Книжки из какой-то дурной серии, что он читает, были, зараза, на каждой полке. На каждой из двадцати одной. После мысли о "полдня" сразу пришла еще одна - блин, а ведь я ни разу сегодня ни обо что не споткнулась! И тут запоздало дошло, что отправляясь на дачу, дети не оставили погром. Они убрали и даже поддержали то, что сотворили. Эдак я начну о новом ремонте мечтать! ))))

Внезапно вспомнила, что должен явиться курьер с моими новыми платюшками. Явился. Очень вовремя. Я как раз собиралась начать мучительно думать, во что одеться, страдальчески рыдать у набитого шкафа "мне нечего надеееееть, жызнь боль!", потом гордо напялить, что попало, чтобы забрать подругу с работы и натолкать ей полны руки огурцов. Воды горячей нет уже неделю, всё, на что хватало моей терпелки - это раз в день нагреть воды, чтобы постирать то, что дети накидывают в режиме нон-стоп. Нет, у меня, конечно, еще два платья ненадеванных оставалось, да. Но лучше, когда их четыре, правда? Короче, платье. Одно из.


Потащились мы с огурцами подругой в магазин. В этот раз не за едой, а за рабочими тетрадями для наших школьников. Да-да, через месяц новый учебный год, товарищи. Как я люблю эти суммы с четырьмя нулями, блин, а еще больше то, что на них куплено - развлекалово на каждый день до поздней ночи с редкими перерывами на каникулы. Рабочие, ля, тетради. Как мы без них учились, прям не знаю. 4000 Саиду, 4000 Марусе, по 3,5 тыщи Вите с Региной, Давид только и радует, ну.
Тооолько я настроилась на привычный вечер - подружка-продукты-домой, как на даче подали признаки жизни. Признаки хотели еще еды, услуг извозчика, доставки рыбы по адресатам, один даже возжелал помыццо, походя сожрав мои конфеты (Гейша-дарк, между прочим!!!!) и выпив мою кока-колу. Но всё это фигня по сравнению с трагедией, которая сегодня меня постигла. Днем я нашла песню, которую заманалась искать уже. Нашла! Нашла! Скачала! Вечером взяла из машины флешку, чтоб туда ее перекинуть. И потеряла ее! Где-то на маршруте машина-крыльцо-лифт-квартира. Нет флешки. Ушла!!! Улетела! у нее птичий хвостик был, такой милый... (((( Весь музон, что два года туда собирала старательно! Весь!!! В компе его нетути, потому что комп недавно погибал, точнее, оба жестких. Ессно, оба трупа были доставлены патанатому, который обладает даром воскрешения, пока он колдует там. А компутер нынче с дурацкой семеркой и девственно чист от всего моего милого хлама. Через час пытки репертуаром радиостанций, я не глядя на часы позвонила компьютерному богу и зарыдала ему в трубку "Женечка, это не жизнь!!!". Сонный Женечка взорвал мне моск кучей непонятных слов, из которых я поняла только то, что он меня спасет, конечно, но не сейчас. Оспидя, как же мне до этого "не сейчас" дожить-то, а?
Ну и в качестве иллюстрации сегодняшнего дня.



promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
И платье понравилось, и обувочка к нему)

Платье крутое! Где вы такое купили, откройте секрет :)

"Воды горячей нет уже неделю, всё, на что хватало моей терпелки - это раз в день нагреть воды, чтобы постирать" - Юля, а машинка?

Насчёт тетрадей - тоже понять не могу. Мы писали "в клеточку" и "в линеечку" - то есть учителя умудрялись объяснить материал, в классе рассказать, что писать, зачем, а ещё на дом задание выдать. И дома тоже писали в тех же "в клеточку" и "в линеечку", а учителя потом проверяли. Сейчас делают задания в готовых тетрадях, учителям проще объяснять что делать, а потом проверять. Но они всё равно не успевают, в этом году племянник в первом классе учился, так мы дома разбирали всё заново, а потом ещё разбирались, как в этих рабочих тетрадях писать! Смысл тогда в них какой, если они ни учителям время не экономят, ни ученикам с родителями выполнение заданий не упрощают? Вернуть обратно "в клеточку" и "в линеечку", а эту блажь чью-то отменить нафиг!

у меня машинка не греет воду, с вертикальной загрузкой, зато охрененного объема - двуспальные одеяла и огромные пледы плюшевые стирает легко. 6 больших кастрюль плита нагревает минут за 20-30 - достаточно, чтобы получить очень теплую воду для средней степени загрузки машинки

Один из моих агрументов против школы, да - я вечером учу ребенка тому, чему должна была научить школа. Зачем нам посредник, да еще за такие деньги?

при словосочетании "рабочие тетради" задергался глазик. я еще не узнавала насчет таких покупок к учебному году, даже боюсь звонить членам родкома: как дадут список из № пунктов - и лето кончилось, блин (в общей группе не состою и пока пребываю в блаженном неведении).
по поводу флешки очень-очень понимаю. меня постигла еще более тяжкая информационная утрата - жесткий диск почил без возможности восстановления и уволок с собой изрядный кусок фотоархива, который я так и не успела нигде сохранить дополнительно (знаю, самадура виновата..)

ох, сочувствую ((( я такая же самадуравиноватая пару раз оставалась без списка заказов в самый аврал. Ох, то еще приключение каждый раз было.
У меня этих жестких тоже куча фоток. Но фотки частично выгружены в сеть, так что меня это не так пугает, как заново поиск всей музыки (((

но я сегодня уже сделала шаг к школе - заказала новый рюкзак! старый портфель был молодцом - носился аж 4 года. а все остальное на следующей неделе начну делать (подумаю об этом завтра, да))

))) Я рюкзаки с месяц назад заказала)) Жду вот, еще не пришли.

"Золушка укусила" - ну просто спасибо!)) Теперь знаю, как эти припадки называются))
Отдельная тема - гейша, я шоколадки гейша не встречала больше двадцати лет, ровно как из Магадана уехали. А у вас сейчас только конфеты такие водятся или плитки шоколада тоже?

)))
У нас фазеровские конфеты и шоколадки в ассортименте. Иногда, конечно, пропадают, но ненадолго, а каждый свежий завоз еще и новенькое что-нибудь тащут.

Хорошее платье. Рисунки отличные)
Рабочие тетради - зло, да еще и дорогое

Да, потерянная музыка - это обидно. Я свое важное в облаке храню, там точно не потеряется...


да у нас интернет относительно нормальный сравнительно недавнее приобретение, не успела выработаться привычка. До сих пор ловлю себя на "надо в сетке поискать, скачать", хотя можно посмотреть онлайн.

Seal - kiss from a rose. Прикол в том, что все, что я из нее помнила, это только громкое бЭйби вначале припева и проигрыш "парара пара-пара парарара". Поиск был тем еще удовольствием)))
А каааак шикарно я искала песню 4 Non Blondes - What's Up, любимый медляк наших школьных дискотЭк? Ууууу)))

Ну так уже нашли вы её по-новой?
Я у Seal что-то другое знаю, не эту песню...

да, снова нашла. Т.к. уже точно знала, что ищу. А первый раз я задолбалась. И других песен я у него не знала. Теперь знаю)

https://www.youtube.com/watch?v=AMD2TwRvuoU

Edited at 2017-09-12 12:38 (UTC)

А, это ещё и из "Бэтмэна" песня! Я не знала.

  • 1