Юля (bezbashenka_mag) wrote,
Юля
bezbashenka_mag

Category:

Котятки и музыка.

Знатное у нас мяуканье вышло))
Зову присутствующих дома Леху, Регину и Марусю к фортепиано (виртуальному, выдыхайте)). Нота до. Маша берет ноту раза с пятого, но берет. После еще нескольких попыток до-ми-соль-ми-до выходит почти идеально. Отлично и с ритмом, с первого раза. Леха... всё, как на музыканте на нем сразу ставлю крест. Ни ритма, ни ноты. С танцами, наверное, тоже у него не пойдет. Регина с первого раза берет чистейшее до. Я ликую и фсётакоэ. Но следом детка выдает такую какофонию, что я начинаю сильно сомневаться. То ли она не поняла задания, то ли по старой привычке дурочку скорчила. С ритмом та же ботва, что и у Лехи. Эх...
Но всё это я к чему? А к тому, что спустя два года дома у нас таки начало получаться действительно заниматься и заниматься плодотворно. Не 5 минут с неминуемым скатыванием кого-нибудь в истерику или пить-писить. А прям полноценно по полчаса и дольше с видимыми результатами. Даже Булкинатор сегодня успешно прочла несколько слогов. Растем.
Tags: домомученье свет, дошкольные занятия, пирожки с котятами
Subscribe
promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments