?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дурдом продолжается.
bezbashenka_mag
К Лехе присоединилась Регина. Новый поджог. Не выдержала, предложила им до кучи взять ножи на кухне и друг друга потыкать - тоже хорошая игра. Ищете способ угробить себя и окружающих - нате вам легкий. Отказываются почему-то. И опять искренне со слезами просили прощения и клялись что так больше не будут. Чтобы сегодня залить ковер в комнате девочек ведерком акриловой краски, предусмотрительно спертым. Леша. Капец некоторым Василисиным вещам, потому что она по примеру Регины стала вываливать все на пол и не убирать. Новым вещам, что обидно. Выкинула. Капец моей любимой баоновской юбке, в которой я метнулась отмывать краску с ковра. Ковру тоже капец. Лехе отныне строжайший запрет заходить в комнату девочек. Регине и Василисе уже давно запрещено заходить к мальчикам. Регина помнит и старается соблюдать. Булка - хрен.
Саид не делает уроки. Жесточайше тупит, втихушку сваливает, пока я успокаиваю чью-нибудь истерику, потом сидит до ночи. Утром после их ухода обнаружила, что он ушел без пенала, без спортивной формы, без английского. И я не знаю, что с ним делать. Это какая-то звенящая пустота в голове.
Витя устроил веселую ночь. До трех ночи методично уводили его из нашей кровати, успокаивали истерики. Он орал и требовал спать с кем-нибудь. Что тебе страшно? - стопицот страхов, каждый разбираем, успокаивается, чтоб через минуту начать орать снова и требовать спать где угодно, но не самому в своей кровати. Я хочу спать и убивать, убивать и потом спать.
На совместном с детьми занятии на песочной терапии (правда, мы красками рисовали) хотелось просто встать и уйти. Совсем уйти. Ничего не делать. Сидела, злилась, опять дала знать о себе спина аж до слез, ничего не смогла изобразить. Я снова оболочка человека.
Из позитивного - Витя и Регина хотят в школу. Пока хотят. Дала им старенькие рюкзачки, они в них понапихали всякого, ходят по хате, в школу играют. На этом все мое мимими кончилось.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Здравствуйте, первый раз на Вашей страничке. Читаю, интересно. Вас жалко. Были бы близко, могла помочь. Но увы. Вам сил и терпения. Вы счастливая.

Тяжко...
Хорошо, что вы пишите как есть, а не всякое мимим, слишком у многих в голове розовая вата, ибо развелось доброхотов в духе "возьму бэби в дд, он будет счастлив, что у него есть теперь мама и заживем мы все счастливо".
Юбку жалко...

Ой, знаете, у меня эта розовая вата относительно своего саморожденного была. Тоже рисовались красивые картинки с бэбиком на руках. Хоть и большая уже девочка, по меркам отечественных акушеров даже "старородящая", а вот не наигралась в куклы, наверное :( Жизнь сильно отрезвила. Даже слишком.
Юле относительно поста: может вспышки на солнце или магнитные бури какие? Мой подросток тоже вразнос пошел, остановить не могу :( Какое-то весеннее истощение нервной системы, когда обычные доводы и логика не доходят.

Я бы леху уже убила.
Вот хз чо с ним делать. Кается и гадит одновременно.
Мне все же интересно, а где остальные все? Семья, мягко говоря, большая, как эти товарищи втихушку умудряются что то творить?

Капец. Обнять и плакать...

Юля, сил вам! Хочется вас поддержать хоть как-то.. хотя бы морально. Обнять, подставить плечо.. или там чашку кофе налить.. Виртуально.

Мой младший братишка в 6 лет дома развел костер...они его случайно потушили с другом. Мама пугала его, что сдаст его в полицию, рассказывала, что может случиться - если так сделать. Вроде сработало, больше мой брат костры дома не делал. Но и путевым не вырос...блин, сложно это все, конечно.

терпения!

Edited at 2017-04-14 06:52 (UTC)

А я по поводу Саида посочувствую... У меня такое же безголовое одно. Он и без головы бы уходил, если б она так крепко не была привинчена.
А все остальное - обнять и плакать. Сил, сил, сил - много!

Не могу не написать: вот сам не знаю, почему но первая ассоциация после прочтения :

И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.

я впечатлен вашей работой.

Держитесь, обнимаю... Только это и могу написать.

скажите, у вас есть хоть слабая надежда, что ситуация когда-либо изменится?

Держитесь! И это все пройдет.Но к сожалению не факт ,что придет ,что то лучшее.У нас так же Шурик дом разносит.

Я, наверное, уже сказала бы: "Не заткнёшься -- закатаю в ковёр, и будет тогда тебе ещё страшнее!" :(

Юля, не пропадайте. Как у вас дела?

Юля, как вы там? весна тяжелое время. дети в разнос, нервы у родителей истончены до предела. я в прошлом году 1 июня сдала детку в лагерь и на отдых свалила. потому как у вас было одно желание убивать и спать. я не представляю, от куда в вас силы и терпение на всех. Юля, вот если бы вы знали, как будет тяжело, взяли бы сейчас такую ораву?

мы норм. Писать лень. Обострение у Лехи прошло, жить можно.
Ну и терапия творит чудеса))) Бонусом меня греет мысль, что я больше не буду работать ближайшее время.
Мы знали, что будет тяжело. Но тяжело оказалось в другом месте, не там, где предполагалось. Я б еще взяла. Нам просто некуда.