?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
дохныкиваю
bezbashenka_mag
Леша продолжает предпринимать попытки вылезти в окна. Неудачно. И он снова и снова стремится сжечь нас всех к чертям собачьим. Я не просто устала, я подыхаю. От этого дикого чувства тревоги.
Бонусом у девиц вернулась мания к помойкам... Регина с виду вполне повзрослела, и мы стали отпускать без взрослых на прогулки, продержалась около недели. Снова ходит гулять только со старшими или взрослыми. Снова этот взгляд зомби, безвольно отвисшая челюсть и ноги сами бредут к мусорке. У Василисы несколько раз в день выколупываю изо рта... ой, ля, чо я только оттуда не выколупываю.
А я сижу в ступоре и не могу выполнить задание прекрасной гадкой. Мне надо нарисовать левой рукой несколько картинок. Все внутри сопротивляется, я даже не прикасаюсь к бумаге и карандашу. Как-то у меня опять все шатко, жутко, непонятно и вообще.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Пытаюсь что-то сказать и не могу. Обнимаю.

  • 1