?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
весна, врачи прилетели.
bezbashenka_mag
Сегодня Давид опять вляпался в историю. У нас это семейное, похоже. Оказываться рядом с какой-нибудь хренью и мужественно из нее выгребать. Ну, плюс он товарищ заметный. Мы в принципе семейство заметное)))
Нетрезвая баба за рулем в жилой зоне (подчеркиваю - знак, 5 км/ч и все соответствующее) не захотела ждать, когда группка подростков обойдет лужу (еще подчеркиваю - тротуаров нет, те два, что имеются - обледеневшие и народ ходит по проезжей части). Нетрезвая баба за рулем выскочила из машины и вцепилась в моего сына, достала телефон и стала его снимать, сын закрыл объектив рукой, она подняла визг, обматерила подростков и свалила в туман. Через несколько минут подошел жлоб и замахнулся. Типа, маманьку его обидели. Попытался затащить в машину, но при свидетелях как-то видимо, застремался. Дал одному из детей свой номер телефона, Л - логика. Уматывал бы по-быстренькому, но, похоже, весь в мамашу - без мозга но с истерикой. Позвонив вечером по этому номеру, я послушала душераздирающую историю, как мой рецидивист набросился на машину, ворвался в нее на полном ходу и стал отнимать у бедной скромной женщины телефон за 52 тыщи рублей!!!!!11111одинодинодин. Задала встречный вопрос, какого МПХ ручонки тянут к несовершеннолетним, на том конце провода повалились кирпичи. После этого мне стали названивать. Задолбавшись отбивать, дала трубку мужу. Тот самый жлоб. Который на мое короткое (громкую связь включили) "не пизди" взорвался и пообещал вот прям щаз подъехать и всех нас тут поубивать. Да нивапрос аще, валяй. Подъехавший жлоб как-то быстренько стух увидев меня. И начал блеять. В этот момент прискакала старшая дщерь, которая его, оказывается, знает. Уж не знаю, знакомство ли ему вдруг предохранитель на борзометре отключило, или таки правда весь в мамашку, но мальчег вдруг заявил, что собьет моего сына машиной. Ответила ему, что он тогда до зоны не доедет и до суда поживет не весь, на том и попрощались.
Ближе к ночи мне позвонила пьяная баба. Была послана, но не унялась. Последующий час она бомбила меня смс-ками, причем в них прям угадывается завсегдатай говноклассников - стопицот восклицательных знаков, безграмотная речь, выпады в духе "да я в опеку пойду, потому что у тебя диагноз". Бгг. Спросила, врач ли она. Говорит, что врач. Бгг еще раз. Посоветовала таки протрезветь и поставила в черный список. Бля, как же вы меня, дебилы, затрахали. Опять сидеть писать у участкового заяву, опять выдерживать эту гребаную предвзятость (как же - многодетные, приемные, этот подросток еще и на семейном обучении, явно ненормальные какие-то) и тратить свое драгоценное время. А ведь просто тихий вечер. Сидела, никого не трогала, юбочку себе шила.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

это все из-за юбочки! Ежли б ты топор точила, то и не сунулись бы! :)

точняк. Но вот нет в доме топора. А юбочку очень хотелось.

вот что это за люди, которые лезут к детям? я вот не могу понять

я тоже. Даже если перед тобой ребенок, который ведет себя как мудак - не трогать. Кроме случаев, если он реально на тебя нападает. Нельзя трогать чужих детей - все взаимодействие только через родителей.

Точно обострение.
У нас в Питере какое-то невменько вчера ребенку на пешеходном переходе, на ребенкин зеленый, въехало в лицо кулаком и швырнуло в ребенка его же самокатом. А с месяц назад еще одно невменько ребенка специально сбило машиной и поставило на колени до приезда полиции...

Кажется, в жж у Максима Малявина было про психиатрическую комиссию для водителей. Психопатов дохренища. Но это по закону не является запретом для вождения. А вот шизофреникам, которые как правило аккуратны, нельзя, да. А как по мне - психопатов надо не допускать. На дорогах станет куда безопаснее.

про весеннее обострение уже говорили? седня еще и полнолуние, вот у них кукушечки-то и посшибало.
жаль, что лучи поноса - это миф. очень хочется трансформировать зародившуюся в душе неприязнь к таким ублюдкам во что-то поучительное.

Говорили. Весна жеж, да.
Мне тоже жаль. Потому придется делать закат солнца вручную - идти, писать заяву. Потому что бить людей топором запрещает УК РФ, сжигать им машины тоже УК РФ, а вот шоб им было плохо - очень хочется.

Ох блин, сочувствую. Идиоты - что может быть страшнее. Но они везде!!!

Спасибо. Увы, да. А по весне в полнолуние они еще и перестают скрываться

вообще то полнолуние)
На метле летать надо, а не юбочки шить)))
Вот тетка из вашего рассказа, оттяулась по полному:) Как положено, в полнолуние у психов обострение)

Мне в новой йубочке на метлу хотелось. автобыдлячка оттянулась, но я-то злопамятная и мстительная. Я ж с регистратором к концу рабочего дня встану, и отправлю несколько файлов в ГИБДД

Долго размышляю,

при чём здесь Давид? Он виноват, что не полоснул по мафынке из калаша? Ну шёл пацан, ну пьяная бабёшка. И?

Re: Долго размышляю,

Да я завсегдатай у участкового. Он фантастически привлекает неадекватов. Из недавнего - стоял на автобусной остановке, друга провожал. Подошла гопка других малолеток, оторвала баннер на остановке. Если бы он пошел их останавливать - остался бы виноватым, что обижает бедных деточек. Но даже их не тронув, посадив друга на автобус и уйдя, он запомнился. На кого укажут? На того, чье описание легко дать. Кого тягают? Давида. И таких случаев уже не один-два. Уникальная способность оказываться рядом в неподходящий момент.

Слов нет, одни нецензурные выражения.

вот и у меня. Жаль, в заявлении нельзя с душой рассказать.

Юль, прости, но это ппц! Даже бы общаться не стала, сразу бы рога отшибать начала. Твоей выдержке еще позавидовать можно.


меня УК останавливает. И понимание, что я могу не остановиться, а сидеть за кусок говна в луже крови не хочется.

Откуда они блин такие лезут?! Сил и терпения!


они рядом всегда. По весне и по осени самомаркируются.

Юль, это весна и полнолуние. У тушек человека рвёт башню.
Лучей поддержки тебе и мужу. Как Давид?

Давид относительно нормально, если не считать того, что он напуган этими агрессивными долбоящерами. Я хочу крови.

Детей нужно почаще пИздить! Особенно - чужих.

Хм......
А если б не звонила по тому тлф..
С гавном хоть в перчатках возись, все равно запачкаешься и провоняешь

Ну, мне же надо было выслушать вторую сторону. А вторая сторона пьяна, истерична и дюже лжива.

Давиду надо донести, чо чем больше тяфкают, тем безопаснее. И пусть в таких случаях набирает 020. Шугануть тяфкающих всегда приятно.

Давид знает. И знает, что мама за любого из своих деточек крови попьет. Но в такие моменты редко у них соображалка включается, что надо бы достать свои телефоны, и если не позвонить, то снять обидчика и номер машины.

на нашу семью без приемных-то детей смотрят порой как на умалишенных, но правда только определенные люди, мы уже их знаем и просто обходим стороной...
терпения Вам, вагонами, составами и всем чем только можно.