?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Киндер-сюрприз.
bezbashenka_mag
Утром встала, готовая к подвигам. Кто ж знал, что подвиг будет вот таким. Но я еще не теряю надежды совершить что-то полезное. Или хотя бы порисовать.

Едва я занялась завтраком, раздался звонок. По результатам которого помпон номер 6 оказался у нас дома, ага. Бросила готовку, поехала забирать. До того момента, как я втащила это чудо домой и раздела, меня ничего не пугало. А потом бабах по башке! Чего делать-то с этим двухлетним товарищем? Я уже не помню, что такое двухлетние дети. Помню только, что они очень противные и вредные. Но день прошел довольно гладко, через пару часов я сдам его обратно папане.
Особливо восторгались имеющиеся дети. Фигассе, свежее мясо новая игрушка Лехин клон! Маленький, хорошенький, ща мы тут его затискаем! В общем, утром я спасала помпон от котяток))
Братаны.


Булка тут же взялась нянькать. И даже Леха взялся ухаживать и делиться своими тачками! Ух ты! Как мимимииииитрогательно он своему младшему брату колготки подтягивает)))))) Регина... Регина посредством помпона решила реализовать то, чо ей нельзя, а маленькому, может, простят. Первое, что она ему подсунула, едва я отвернулась - настольную игру. Пипец настольной игре. Потом она методично подсовывала ему все, что лежало у меня на компьютерном столе (категорический запрет вообще на нем лазить, между прочим), я перехватывала. Апофеозом Регина сунула ему папины телефонные наушники. Их я тоже спасла, а Регину увела заниматься другими делами. После дневного сна Регина ему подсунула вентилятор. ААААА!!!!
Маруся с Саидом явились со школы в тот момент, когда помпон дрых. Задолбалась гонять их из комнаты.
Но в целом день прошел тихо. Только нифига не ест этот поросенок! Давид меня, конечно, уел - ему удалось еды всунуть дитю, мне даже танцы с бубнами не помогли. И само дитё у меня пол-яблока отжало, когда свое съело) А у меня специальной детской еды в доме не водится.

Саид делает уроки. Что-то старательно шкрябает в тетрадях. "Мам, я сделал уроки, можно пойти гулять?" Конечно, иди, только покажи сначала. И... Саид делает уроки. Даже не принес показывать, сел, шкрябает дальше. Гы.
Регина с Лехой играют в конструктор. Я одеваю помпона. В кухне за игрой нарастают децибелы. К тому моменту, когда я освободилась, децибелы перешли в легкую озорную поножовщину, каждый из игравших поставил сопернику-сопернице по фингалу, запулив конструктором, и был выведен из кухни.

В общем, жизнь продолжается. Пошла я собираться в детский клуб, зря я что ли ниточки для занятий сегодня муторно распутывала после шаловливых рук, полазавших по моему комоду?)
А еще я хотела пожаловаться на детскую поликлинику. Но сделаю это позже. Когда день выйдет на финишную прямую.

ПЫСЫ. Чуть не забыла. Про готовку-то.
Пока я делала горячие бутерброды и открывала йогурты на завтрак, сварились яйца для свекольника. Вернулась - помыла детям яблоки, сварила гречку, будет с молоком на ужин, и сляпала торт из остатков вчерашнего крема и запаса бисквита. Фсё.



promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Фотография не открылась:(

как бы у вас этот помпон не остался навсегда

Плюсую. Все к тому идет, мне кажется.
А вы, Юля, как считаете?

Леха с помпоном ну прямо близнецы, несмотря на разницу в возрасте)) такие пупсы))
а Саид - ментальный брат моей девицы, похоже. та же фигня: мам, я закончила с уроками, можно мультики? а когда я изъявляю желание посмотреть, идет и садится обратно за стол, типо забыла что-то доделать. подозреваю, таких братьев и сестер не одна тыща по городам и весям%)

Удивительное дело, но у них даже мимика одинаковая настолько, что дух захватывает) И харррррактерец у обоих мама не горюй.

У наших деточек хроническая аллергия на уроки)))) Стадия ремиссии лишь летом.

Вой-вой-вой, двухлетний помпон вверг тебя, мамо, в растерянность... Бгг...
Дык я тоже первего внука, уже двухнедельного, боялся в руки взять. А следующих, только с роддома привезённых, на руках уботывал на раз. :)
Но круче все - мой зять. Помнится он промышленным пылесосом готовил дом к гостям. Тогда ещё только одна комната жилая была и в остальном пространстве бетонные полы в строительной пыли. Вот ты, Юля, видела, как раньше мужики папиросы курили. Засунут в рот, работают, разговаривают, ржут, ругаются, а папироса в уголку рта, как приклеенная, и ни разу не выпадет. Вот прямая аналогия. Миха шарит по всему дому, убирает строительный мусор, пылесосит, а Ольга, на тот момент третья в дочкиной семье, лежит на кисти, как приклеенная, и мирно спит. Зрелище, скажу тебе, не для слабонервных, но и в тоже время восхитительное.

Edited at 2017-04-04 08:45 (UTC)

Ыгы. Я уже все, малышей не алё. Старая стала))

Как вы чудесно пишете: "децибелы перешли в легкую озорную поножовщину"! Прямо так и у нас есть.

жЫзнь семьи, где детей больше одного)))

Да уж, опять все сложно у мамы помпонов? Второй помпон где? С грустью читаю про жизнь этой женщины-девочки...


Младшая с мамой в больнице. Там затык вышел даже не с ней в этот раз, а с дедушкой.

Ой, реально клон! Ваще братаны! "Я-из-будущего"! Я сначала грешным делом подумал, что мне опять все не северные европеоиды начали быть на одно лицо - присмотрелся, ан нет, реально на одно ). А поведение как, тоже клон?

Edited at 2017-04-08 09:20 (UTC)

мимика, жесты, интонации - один в один. Упрямые оба, как ослы.

  • 1