Previous Entry Поделиться Next Entry
хронометраж
bezbashenka_mag
Сегодня я еще и работающая женщина, не сумевшая отказать постоянному клиенту. Но при этом любящая задолбаться покачественнее. И невыспавшаяся, потому задалбывалась с чувством, с толком, с расстановкой.
Меню: манная каша, мандарины, свекольник, компот из сухофруктов, творожные сырки, пицца. Время 2 часа 45 минут.

7-15 - 7-25 поочередно на плиту водрузились кастрюля с молоком, с говядиной, с промытыми сухофруктами. Налила себе кофе, смешала манку с сахаром и солью, никуда не тороплюсь. Закипело молоко, стою, потягивая кофе, помешиваю кашу.
7-40 сняла кашу, поставила вариться яйца для свекольника. Подготовила продукты для теста.
7-50 замесила теста, налила себе еще кофе
7-55 сняла пену с бульона, уменьшила огонь, добавила коренья. Сняла яйца. На той же конфорке потом варился еще сироп для торта и вишня для мусса томилась, но это к делу не относится - продолжая хлебать кофе, я методично этим занималась.
8-05 выключила компот, дойдет и так. Занимаюсь нарезкой продуктов для пиццы, периодически подхожу к тесту сделать обминки
8-35 разделываю тесто и возвращаюсь к сыру, овощам и ветчине. Формую первую пиццу. Включаю духовку
9-00 ставлю первую пиццу в духовку, формую еще два противня (не засекала время, когда я их ставила потом в духовку)
9-10 берусь за свеклу и морковь для супа.
9-30 вынимаю мясо из бульона, закидываю овощи, чищу яйца, мою мандарины на второй завтрак
9-45 нарезаю мясо, возвращаю его в кастрюлю, добавляю специи и зелень. Запихиваю в посудомойку посуду, мою стол, готовлю рабочее место для торта.
10-00 вынимаю последний противень пиццы, все выключаю, берусь за торт.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А творожные сырки тоже сама?

ты прикалываешься? Нет, покупные)

ну не. Я маньяк, но человеческое во мне еще осталось. Местный молзавод делает предсказуемый приличный продукт. С детства люблю.

блин, мне так влом теги вручную прописывать в инсте, что прям не знаю, когда выложу)

Ух!!
Ржала с первого параграфа: как хорошо и емко описывает это меня тоже.

Вопрос чайника: потом в духовке эту пиццу греить в несколько заходов иль как? А то я люблю горячую и делаю прям перед удином чтоб. Про сделать с утра как-то не думала.

)))
Пиццу мы потом порционно на тарелках в микроволновке греем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account