Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Неделя закончилась очень дурными новостями. Пока я не имею официальной информации, ничего говорить не буду. Даже когда появится, я не знаю что сказать. Больно, несправедливо, нечестно. Не стало очень замечательного человека и его ребенка. Соболезную семье.
Я очень хочу, чтобы это было неправдой.

К сожалению, правда.
Илья goblinid спасибо, что ты был с нами. Как больно, что тебя больше нет.

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
Ничего не понимаю. Прошла по ссылке, у него есть пост 2 апреля с объяснением, что рассказ о квадракопте - розыгрыш. Или потом что-то случилось?

Пост он публиковал рано утром до рыбалки, а потом поехал на рыбалку, скинул жене фотку с довольным сыном, который ловит рыбу в 10.30, а в 13.05 они провалились под лед и их не стало.

О господи
Как же так?
Так не бывает....
Даже слов нет


Ужасная трагедия.... вместе с ребенком, какой ужас они пережили((((


выжил сын семейной пары, которая утонула в той же машине.

Апрель. Подледная рыбалка. Умно. Еще и на автомобиле. Премию срочно.



Edited at 2017-04-02 17:13 (UTC)

А без этого вот  сарказма никак нет? Религия не позволяет промолчать?


Они отозвались на просьбу помочь выдернуть застрявшую машину. Премию "мудачье года" вы заработали, да. И бан в этом журнале.

а высадить хотя бы детей? на бан согласна, если что... жалко всех, слов нет, но голову надо включать? у нас сложные места муж форсирует один.

это правило действует всегда, да. Почему они пренебрегли им в этот раз, никто не понимает. Илья был не за рулем, Володя достаточно опытный водитель. Почему случилось именно так, как случилось, уже не важно... Виктимблейминг - нормальная реакция, да. Но людей не вернет((

Просто не могу поверить.

какое горе... хороший был человек, так искренне писал, что его со временем действительно другом считаешь, ждешь его постов...вдвойне страшно, что и ребенок погиб

Спасли Тимошу в Тае, а тут так... как страшно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account