?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коротко. О фигне.
bezbashenka_mag
Фигня номер раз. Сегодня понедельник. Все по плану, плана целый коробок - Тюша порезал палец, упал с табуретки, я разбила тарелку, устроила небольшой потоп на кухне. Да, и башка болит тоже по расписанию.
Фигня номер два. Зовут в прокуратуру, показания дать по поводу нашего сентябрьского цирка.
Фигня третья. Машина куплена. Я ее видела. Она темно-синяя. Помещение почти продано. Но завтра надо еще и к нотариусу топать, потому что без меня продать никак. Блин, вот и поработала завтра... полдня любимейших занятий - хождений по кабинетам и шуршания бамажками.

И напоследок совсем бред. Мне простительно, голова болит.
Руки некуда девать. Не замечали за собой? Если в женских руках нет хоть чего-нибудь, то что-то не так. В руках обязательно должна быть сумочка. Или спортивная сумка. Или авоська. Или хотя бы пакет. Букет цветов. Или ручка коляски. Или тележки в супермаркете. Или ребенок. Или всяческий бытовой инвентарь - от блендера до швабры. Или метла, шоб полететь. Вариантов еще много - руль, телефон, помада... и так далее. Рабочий инструмент, будь то хоть молот, хоть указка, хоть личная печать гендиректора.  Или хотя бы саму себя в руках держать надо. Все, блин, в женских руках. И если в этих руках ничего нет, то что-то не так.  

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А что за цирк-то в сентябре? Я все пропустила?

А посмотри по тегу расстрельный список и социум-хреноциум ))) Если кратко - подрались две девки-подростка. А мамаша одной из них устроила цырк и наговорила себе пару статей УК.

Да! (это я про последний абзац))

)))) Хорошо мужикам, да? Руки в карманы сунул и фсё )))

я вот в подростковом возрасте тоже карманами спасалась ... теперь в крайнем случае телефон держу... если больше не чего нет((

Мне почему-то казалось всегда, что непустые руки включаются с замужества и/или материнства. Или с осознания собственной взрослости и самостоятельности. Т.е. свободно без дела болтающиеся руки - это детство, когда за тебя все, включая ответственность, в руках подержат )))

хм... надо подумать эту мысль... но мне кажется что неа.... пока кажется

  • 1