?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Я переупрямила учителя труда в школе. Т.к. девочки уже дошили свои фартуки, а еще полторы четверти чем-то надо заниматься, учительница решила, что девочки будут делать "алмазные вышивки". Чему жутко воспротивилась я и дала Марусе ЦУ - узнать, можно ли заняться чем-то другим. Например, Маруся могла бы что-нибудь реально вышить. Крестиком. Это хотя бы красиво. Нет, учитель не сдалась. Тогда я залечила про цену. Что я не готова отвалить несколько тысяч ради школьных уроков труда без надежды на результат. Нет, без толку - типа, на китайском рынке 650 рублей стоит (я себе прям представила, ага - за несколько тыщ-то порнография блескучая уродская, а за 650 вообще поди говнище). До конца этой четверти длилось наше противостояние. И я пустила в ход контраргумент. Что "алмазная вышивка" - это тупой прогон, да еще и блестящий. Безобразный кич, безвкусица. Учитель сдалась. Сегодня выбрали с Марусей вышивку с мимими котиком.
А чтоб добавить перца - "алмазные вышивки" стоят в моей системе координат там же, где и мультиварки. Дорого, бессмысленно и беспощадно. Можете начинать мультиварочный срач, бгг.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
И мою кормилицу. Я два с лишним года на строительстве "Янтарь Холла" готовил и тем спасся. :)

пока ты не убеждаешь меня ею обзавестись, я не посылаю проклятий))))

  • 1