Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Пока дети занимались на песочной терапии, я разглядывала стенды. И углядела, что там с этой мелочью пузатой хип-хопом занимаются. В голове сразу вспышка - Витя. Этот копирует танцы из мультиков и клипов, и вообще любитель произвести впечатление. Вечером, обсудив с мужем, внесла детям предложение. Есссно, тут же подпрыгнула Маруся, она тоже танцевать любит, Регине с ее пластикой вообще, конечно, больше бы какой-нибудь контемп пошел, но при доступности возле дома и за компанию и хип-хоп контемп))). Саид, ранее никогда в танцах и музыкальности незамеченный, сказал, что тоже хочет ходить. Леху и Булку туда не возьмут пока из-за возраста. Но тут случилось неожиданное. Витя отказался. Причем отказ сопровождался целой гаммой разнообразных причин и поводов. Всей семьей убеждали, дети уговаривали "будем вместе, да все будет круууто". Напоминали, как он танцует, успокаивали, что всему можно научиться. Я даже включила пару видеоуроков (которые с разным успехом, но повторили почти все) и эффектных выступлений, шоб заразить. Нифига. В ход была пущена тяжелая артиллерия - папа. Бесполезно. Я боюсь, я не умею, я не хочу, я стесняюсь, ой всё. Но уже сегодня в обед деть объявил, что будет ходить на танцы. Ух ты, какая легкая победа))))
В общем, теперь задача посложнее - справки в поликлинике получить. Это отдельная тема ваще. И очень злобная, т.к. теперь путь попадания к врачу это целая трагедь и несколько часов времени.

Ну и продублирую с фб запись про Регину.

2 года назад Регина практически не говорила, у девочки 5,5 лет речь была на уровне 1,5-2 лет. А сегодня она задала вопросы. Нет, не стандартные "когда будем кушать?" и "что мы будем кушать?". Она спросила, где живут динозавры. И показав на картинку с динозаврами, спросила, куда они идут.
Регина начала нагонять все пропущенное в речевом развитии. Теперь не просто речь появилась, а и ее использование не только по отдельным поводам, перечень которых был весьма мал.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
танцы круууто! ой как я жду возможности ходить нам тоже. когда схлынут репетиторы-допзанятия-курсы все вот это.

В мечтах круто, да)) Как будет в реальности - хрен его знает)))) Желаю тебе дождаться, еще немного, еще чуть-чуть.

ой да, в сентябре, как бы ни было положение дел, сдано-не сдано, поступили-не поступили - но должно стать легче.
ждем)

то самое "ожидание наказания хуже самого наказания")))

Как радостно за детей, танцы - это огромный, дивный, радостный мир! Взрослым тоже рекомендую))
И за Регишу отдельно радостно))

У меня муж иллюстрация к старенькой песенке "мужики не танцуют")) Я тоже. Нет, я когда-то танцевала, но сейчас я стара, велика размерами и ленива))
Спасибо)))

Хорошо когда что то есть в шаговой доступности. А наш сидит до августа без физ.нагрузок и потом еще что то искать надо , куда большого не спортивного дяденьку возьмут.
И не устаю повторять :-) Как эти дети заставляют замечать малюсенький прогресс и радоваться каждому крошечному достижению :-)
Я в принципе люблю детей, как класс, но со старшими все равно такого не было:-)

Да. У нас, на удивление, живут и здравствуют "клубы по месту жительства". И в них даже приходят молодые-с-горящими-глазами педагоги со своими увлечениями, которым и учат детей. Отдельно поразительно, что все это бесплатно. Через два двора от нас - есть рисование и рукоделки, физкультура (спортивные игры, не спорт в прямом понимании этого) и всяческий досуг от фильмов и их обсуждения за чашкой чая до пикников и субботников. В 3 минутах на машине (20 минут пешком из дома, 2 минуты пешком из школы) - занятия с песком, хип-хоп и кройка и шитье. В соседнем доме филиал детской библиотеки, где тоже иногда мероприятия проходят.

Эффект козла во всей красе с нашими детками. Все-таки обычное материнство в среднем дается легче, но таких мелких радостей хрен найдешь)))


Замечательно! Регина умничка!

Юля, а не могла бы ты поделиться ссылками на видеоуроки? я давеча сунулась искать, а там такой культурный пласт, что я выпала из реальности и ничего приличного в итоге не нашла%)
очень рада за Регишу!

о, спасибо!! я в телепрограммах полный ноль, даже и не подумала в ту сторону гуглить)

опять же. По каждому виду танца можно гуглить отдельно - куча ссылок выпадает.

дада, я уже на ютьюбе приметила немало годных роликов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account