Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Захотела Юля тихий вечер. Дрг Мрзд, ты прикалываешься, да?
Давид, видимо, чувствовал, что в воздухе что-то витает, и заблаговременно свалил к бабушке. Я спровадила оставшихся шестерых детей гулять и решила сделать чего-нибудь эдакого. Только вот кофе допила, они вернулись. Всемером. Привели с собой соседского мальчишку. О! Новая жертва для кормления и привлечения к чему-нибудь! ))) Не тут-то было. У товарисча был с собой телефон. В телефоне игрушки. Ох блин и заколебалась я их отвлекать от этого куска пластмассы. Каникулы у детей, по странной логике чуть длиннее, чем у взрослых. Взрослые-то на работу ушли, а у детей три варианта - телефон, телевизор, погулять (мало, потому что холодно).
Короче, пока я пыталась оттащить, в том числе и соседского ребенка, от телефона, в квартире материализовались еще две соседские девочки. И тоже с телефоном. Омайгадбл.
В ход пошли козыря. А давайте, типа, печенек натворим, сами поедим, родителям отнесете? Вот только не спрашивайте меня, как я выдержала последующие несколько часов. Сама удивляюсь. Семь делателей печенья на одной кухне разом + моя работа + готовка ужина + Леха и Булка в разных комнатах, которые никак не утряхивались на дневной сон. Меня согревала мысль о высокой цели - отвлечь детей от гаджетов.

В общем, когда всю банду, кроме мальчишки, сбежавшего сразу после полдника, я после ужина усадила посмотреть мультик, у меня не то что двигаться, у меня сил даже говорить не было. Не досталось нам с Марусей друг друга сегодня.
Одно утешает, я продолжаю делать то, что хочу, а не то, что диктуют.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
в инстаграме выкладываю постоянно. И вот накануне фотография - девочка, санки, мишка -это было для торта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account