?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Не нашим и не вашим ) Ни к чему из списка я не притронулась, разве что убраны до декабря новогодние недоделки. Зато вот кто у меня сегодня вылепился:


Марусе сегодня мама звонила. Ну, на телефон мужа. Поболтали пару минут. Ох, блин, тяжко им выстраивать диалог насыщеннее, чем "привет, как дела, что делаете". А у меня как-то тоже сейчас нет желания им в этом помогать. Собираюсь с духом, расспросить Марусю, что она обо всем этом думает, что чувствует. Надо как-то организовать тишайший вечер, чтоб никто не мешал. Но Леху с Региной продолжает тащить со страшной самолетной силой ((
Приходила старшенькая. Зачастила она ваще последнее время )) А как громко хлопала дверью, уходя навсегда от ничонипанимающих предков ))
У меня приступ Золушки случился. Чему опять не обрадовался муж. Потому что когда я лезу куда-то, куда давно не доходили руки, я тут же показываю, что там требуется приложение и его рук. Чую, нового ремонта нам не избежать уже этим летом. Хотя бы на балконе. Всю остальную квартиру мы типа креативно нынче декорируем поделками детей.
В общем, всех с понедельником. На Дальнем Востоке он уже пришел. Первый рабочий понедельник этого года. Сил всем дожить до выходных)

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Аа, как такую красоту вобще слепить можно!


спасибо ))) ручками, ручками. Ну, немножко инструментов еще - скальпель, зубочистка, шарик на спице.

Девочка и снежные забавы.
У нас еще не понедельник, но уже как-то грустно.
Меня ждет 6дневная рабочая неделя) КАк-то лихо я решила начать (По субботам по очереди дежурим на работе, получается 1-2 раза в квартал).

Ой, сочувствую... Тяжко так резко-то.

Обалденно! Вот это руки у Вас!

спасибо )) обычные они у меня, обычные, просто немножко тренированные)

Поделка просто прелесть. И в Восточной Сибири рабочая неделя уже началась. А учебная четверть начнётся завтра. Длиннаяааааааа...

Спасибо) Ох, блин... точно, третья четверть же. Бедные дети.

Прекрасные фигурки, очень реалистические! Тулупчик зеленый очень понравился, даже чувствуется, что он теплый. Восхищаюсь.

  • 1