Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Зарисовка про Булку еще аж с ноября

Василиса вчера играла в мамину помощницу. Пошла разбирать посудомойку сама. Отказалась от чьей-либо помощи. Ведь она не просто так вам тут какая-то Злая Булка. Она СуперБулка, Булкинатор буквально. Первым делом грохнула пару чашек. Вторым попыталась открыть шкафчик с тарелками. Задача не для слабаков - туда надо карабкаться. Сначала на табурет. Потом... Потом Булка попыталась подтянуться к шкафчику и использовала для этого подсветку, лампы дневного света, привинченные к шкафчикам снизу. Раздался бздынь, грохот, приглушенный "ой". Булка сверзлась с лампами в руках, встала, обиженно сопя, положила лампы на табурет и продолжила покорять Эверест. И тут пришли гадкие взрослые и всю малину испортили. Сначала отругали за оторванные лампы. Потом предложили сначала составить в стол кастрюли и разложить по лоткам столовые приборы. А потом и вовсе запретили лезть на табуретку и наступать на лампы, лежащие на ней. Этого Булкинатор не вынес и превратился в маленькую Василису, которая расплакалась, прям вот с всхлипами и икотой, вселенской трагедькой и девочковой пичалькой. Пришлось гадким родителям сначала успокаивать и уверять ее, что она не хухры-мухры, а суперБулка, а потом папе с мамой работать переворачивателями пингвинов - мама доставала и подавала тарелки из посудомойки, а папа поднимал Булку к полке и держал под удобным углом деточку с тарелками, пока деточка примерялась, в какую ячейку поставить очередную посудину. И была при этом совершенно счастлива. Вот и скажите мне, где взять время маме с папой на всякие глупости, если разбор посудомойки - это 20 минут горьких слез, 10 минут труда двух взрослых и одной мааааленькой девочки и еще полчаса ремонта ламп.

Для тех, кто не видел на фб, Булка с новогодней поделкой


И все в этой девочке прекрасно. Кроме того, что она по-прежнему нет-нет, да и воткнет в кого-нибудь карандаш, ущипнет или ударит, получит сдачи и закатит вой. Должен же у нее быть хоть какой-то недостаток? )))
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
не могу молчать: у вашей биомамы такие тискательные дети получаются. прям с каждым разом все лучше и лучше. я раньше от Булки млела. а щас вот никак не могу развидеть фото младшеньких. и как ты удержалась, штобы их не своровать?
пыс: Булка прекраснеет с каждым днем))

С трудом, с трудом удержалась ))) И даже не потискала. Низзя чужих детей тискать. Спасибо ))

Какой шикарный ребёнок! А мой - примерно Булкин ровесник кстати, она ж где-то летом 12го года родилась, да? - вошёл в опасный возраст и бандитствует шо тот вождь краснокожих. Так что об рассказы о булкиной созидательной активности я умиляюсь

Булка родилась в октябре 12года ) Она предыдущие полтора года бандитствовала )) И сейчас продолжает, но уже меньше))

Мой Хрюндель в конце сентября 12 года. Тоже бандитствует всю дорогу, но таких разрушений, ккк сейчас, раньше не было

То ли убить, то ли обнять...)

Невозможно прелестная булка! )

Напишу очевидное - но как же ей повезло с вами!
И теперь все знают, что вам всегда можно дарить - чашки. Ведь так?
Вы с семьей прекрасны!!!!

Чашки это вообще моя страсть ))) Спасибо ))

Труды Ваши не пропадают даром, такая радостная малышка растет.

обожи, какая милаха
про биомаму не устаю удивляться, я от одних то родов через 2 года еле отошла, а она семерых

  • 1
?

Log in

No account? Create an account