?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Амнистирую понедельник, хрен с ним
bezbashenka_mag
Потому что я как в том анекдоте "сегодня пил с русскими, лучше бы я умер. сегодня я похмелялся с русскими, лучше бы я умер вчера".
Тюша не спал ночь. С криками, стонами и ревом. С утра оба сына ползают как сонные мухи, ноют, отказываются от еды. Третий сюрприз был самым потрясающим - умер жесткий диск. Тот самый на котором фотографии моих работ за последние полгода, 99% из которых я не выставляла еще нигде, и, самое главное, документ с заказами вплоть до 30 декабря. Который я, дура, никуда не продублировала. Феерический пиздец. Обрыданый муж повез хард к компьютерному магу высшего уровня. Я в красках представляю свои действия по спасению работы и репутации, если волшебник не справится. Хрен с ними, с фотографиями, хотя утерять младенческие фото Тюшунделя и вехи профессионального роста будет невыносимо жаль. Вытащили бы хотя бы тот документик... Мне б для успокоения хватило. Спасибо, дорогое Мирозданье. Намек я поняла. Не бумага, не компьютер. А то и другое вместе плюс дополнительные меры. 

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ооо! это жесткое начало дня! :)
пусть все найдется-откроется и успокоится

  • 1