Previous Entry Поделиться Next Entry
Амнистирую понедельник, хрен с ним
bezbashenka_mag
Потому что я как в том анекдоте "сегодня пил с русскими, лучше бы я умер. сегодня я похмелялся с русскими, лучше бы я умер вчера".
Тюша не спал ночь. С криками, стонами и ревом. С утра оба сына ползают как сонные мухи, ноют, отказываются от еды. Третий сюрприз был самым потрясающим - умер жесткий диск. Тот самый на котором фотографии моих работ за последние полгода, 99% из которых я не выставляла еще нигде, и, самое главное, документ с заказами вплоть до 30 декабря. Который я, дура, никуда не продублировала. Феерический пиздец. Обрыданый муж повез хард к компьютерному магу высшего уровня. Я в красках представляю свои действия по спасению работы и репутации, если волшебник не справится. Хрен с ними, с фотографиями, хотя утерять младенческие фото Тюшунделя и вехи профессионального роста будет невыносимо жаль. Вытащили бы хотя бы тот документик... Мне б для успокоения хватило. Спасибо, дорогое Мирозданье. Намек я поняла. Не бумага, не компьютер. А то и другое вместе плюс дополнительные меры. 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ох, Юля, надеюсь волшебник справиться.......это жесть. я как то раз потеряла все фото за 3 года, также полетел жесткий диск, какие-то крупицы удалось собрать по друзьям/родственникам, с тех пор купила внешний жесткий диск и дублирую туда раз в квартал все самое нужное, и он лежит в самом безопасном месте ,куда заглядываешь редко))) А все заказы я обязательно дублирую в ежедневник в т.ч. и телефоны клиентов, т.к. техника весЧ не предсказуемая((((

Жень, я тоже очень надеюсь, что он справится. Он вообще волшебник-волшебник. Но, елки, пока не увижу свой документик, спокойно мне не станет. Фото тортов не сташно, новых будет еще мильён...

Юля, держу за тебя кулачки, очень уж печально будет ,если волшебник не справится(((

ооо! это жесткое начало дня! :)
пусть все найдется-откроется и успокоится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account