Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
В очередной раз пробороздила великий и ужасный интернет в поисках хоть какой-нибудь родни детей. Ну хоть чье-нибудь лицо еще увидеть. Нет, никто в соцсетях не появился. Так и висят пустые профили без фото, куда заходили последний раз в день создания страниц. Зато, блин, очередное свеженькое дело на кровную маму нагуглилось. Судя по материалам дела, она еще глубже в долговой яме. Иду с этой находкой к мужу. Чойта прынц такие элементарные финансовые дыры-то не затыкает? А муж в ответ "Прынц сидит". Час от часу не легче. Катя, похоже, в полнейшей жопе. Дрг Мрзд, умоляю, сделай так, чтобы она не запила. Ну пожалуйста!

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
Ох, там и прынц из маргиналов что ли?

из павлинов он. По тегу "кровная семья" (часть подзамочное, должно быть видно).

Я сейчас себя останавливаю ей позвонить. Потому как сама в минус ушла и по финансам, и по ресурсам собственным. На что она сейчас живет с малым дитем, даже не представляю.

Да. Вот это судьба у Кати.


Угу... сказка. Чем дальше, тем страшнее.

Ох, как бы не пришлось вам ставить 9-ю кровать... И ведь не поможет женщине ни рублем наше государство-людоед, а вот десятки тысяч ежемесячно на содержание ребенка в системе всегда найдут.

Ну, пока 6 ребенок все же с мамой. Там ща еще собираем инфу, вроде как прынца даже выпустили уже. Но, блин, 7 ребенок... в 27 лет. Мне б столько здоровья.

Да, в 16. В 15 беременная из интерната вышла.

Да, уже седьмой. Когда мы встречались с кровной мамой в прошлом году, у нее шестому дитю, мальчику, было меньше полугода. В этом году она родила девочку. Ну, маловероятно, что в населенном пункте, где живет 500 человек, окажется две женщины детородного возраста с одинаковой редкой национальной фамилией. И имя у девочки... редкое для наших краев, зато весьма нередкое для краев, откуда прибыл прынц - его национальное. В общем, сомнений нет.

Имхо стерелизация в отдельных слцчаях очень показана....
Капетс какойто((

Юля, может, вещи нужны? Я в храме спрошу.

Я Ваш блог читаю недавно. "Кровная мама" - это чья? У Вас дети все какие-то разные на вид!

Трое блондинистых детей - это я самолично рожала. Пятерых брУнетов и брУнеток родила другая мама, всех пятерых одна и та же.

Посчитала - Регина, Василиса, Маша, Леха, Саид - брюнеты, Витя и еще большая девочка 19 лет - блондины и еще одного не нашла!

Она ещё родила? Уже от принца что ли? Вот девка успевает. За что его хоть сажали?

Уже двоих от прынца. Там какая-то очень мутная история с ружьем, которое выстрелило само в багажнике машины

  • 1
?

Log in

No account? Create an account