?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Бардак в голове. Гребаная забывчивость. С месяц забывала заплатить за аккаунт в жж, заплатила, ажно полегчало... оспидя, сколько рекламы, мрак жеж, как прекрасно ее не видеть. К ночи вдруг вспомнила, что уже 17 число. А значит... значит я прошляпила нафиг время, и за ночь нужно освоить лекции, пройти тестирование и сдать домашнюю работу. Могу, умею, практикую. Глаза закрываются, но я упрямо пялюсь в монитор. Я справлюсь, я смогу. Правда, искать в ночи, громыхая и чертыхаясь, материалы для домашней работы будет весело. А еще надо школьную одежду погладить. Силились сегодня с мужем вспомнить, когда Регине на ПМПК. Таблетки для улучшения памяти купить, что ли... Утром не забыть позвонить. не забыть. позвонить. Позвонить в ПМПК, уточнить. Записать. В нескольких местах записать. Не забыть повесить на видных местах эти записи. не забыть в них посмотреть.
Всё, лекции добила... а вот на домашнее задание сил нет. Еще пендель дайте, а?

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Мне от забывчивости помогает массаж шейно-воротниковой.

ооооой, да. у меня там все каменное прям.

Это довольно серьезно. Потому что от плохого кровоснабжения мозга за легкой забывчивостью может начаться тяжелая, или вообще обмороки. А еще обрати внимание на постановку шеи. Если уходит вперед - надо исправлять. http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/75/15/75157a793b278fd9909369238834b880.jpg

Когда стою, хожу - осанка в целом в норме. Села - все, капец, голова уехала вперед,да.

Ооо! Пенделя вам! А где вы учитесь?


на онлайн курсе по рисованию. Вспоминаю азы.

  • 1