Previous Entry Поделиться Next Entry
Несвежие новости.
bezbashenka_mag
Вчера, пока я лежала совсем-совсем тряпочкой, семейство сходило с ума. Не считая того, что они разрушили дофига, не сделали нифига, и я полночи вышвыривала игрушки из кухни.
Так вот. Саид был пойман папой после школы по дороге отнюдь не ведущей к дому. Пойман, посажен в машину. Не, чо, правда штоле его за руку из школы водить?
Витя с успехом повторил Регинин фокус. Снял куртку на улице. Потерял. Куртку нашли. Но разборок никто не избежал.
А вообще я очень хочу снова лечь тряпочкой. Но надо собрать себя в кучу и работать, работать, работать.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ох,Юля, очень сочувствую про Саидовы гуляния. Может Саиду ввести систему поощрений? Пришел во-время 3 раза подряд - конфетину какую-то или раскраску, ну или что-то мелкое, что он любит?

))) Это самое страшное, что он делает. В целом человек у нас подарочный ) Изучает обстановку, проверяет границы. Все ок.

Я своих тоже "по заграницам" искала. Незабываемое время...

В Москве я бы наверное чокнулась к хренам. В Магадане не шибко страшно, если не темно - город маленький.

Да, тут, они могли отжечь, конечно. Причем, когда уже старше были, маленьких-то по клубам и по кустам я быстро находила. Школы от дома далеко после 8 класса, я об этом в книге не писала. Больше часа ехать в спецшколу. И вот оне из дому вышли, а никуда не причалили. Или наоборот. И ищи с миноискателем...

Или к репетитору с деньгами, а обратно с умным видом, без денег и не от репетитора.

Если не секрет, на какие? ))У моих хватает фантазии гадости какой-нибудь химозной в магазине купить и съесть

И мои проедали, дочь косметику покупала, ходила в кино. Иногда так и не удавалось установить. Всякое было, Юль. Некоторые вещи спустя лет десять открылись только)

Я боюсь, что даже не хочу знать, куда делись исчезнувшие на днях 10 тысяч рублей. Ни сейчас, ни через 10 лет. Чтоб не расстраиваться еще раз.

Я не расстраивалась потом, да и тогда только думала, чем дырку закрыть. Понятия ценностей прививаются очень долго, я это понимала. Наши "так нельзя" ничего для детей не весят, это пустой звук. Нужно, что в душе проросло. А это долго, даже когда формируешь специально...

Я сейчас мужа утешаю на этот счет... Сама как-то не то, что смирилась, а такое... отупенье и да, понимание, что это пройдет, когда прорастет то, что сейчас сеем. Меня больше пугает, что эта немалая сумма могла быть даже не на себя потрачена. А просто тупо кому-нибудь подарена - глупости боюсь.

А что ее бояться? Лучше кому-то подарена, чем на себя потрачена, это первое, что мне кажется. Второе - все уже произошло, а бояться задним числом роскошь непозволительная, нет в этом смысла совсем.
Это все может быть. Самое плохое, это вымогательство со стороны, вот что стоит учитывать, работу проводить и прочее. А бояться вообще ничего не надо. Смотрите со стороны, как все идет. Интересно, к чему придет в конце концов. И не тратьте себя на страх, на бессмыслицу. Чем их больше, тем меньше мы себе можем это позволить. Пусть все, что происходит, в конце концов будет во благо.

Я расплачиваюсь с Дорогим Мирозданьем. Всякий раз, когда забирают в семью ребенка, на устройство которого мы уже и не надеялись, Дрг Мрзд берет с меня мзду здоровьем. Ничо, я оклемаюсь, не впервой.

Скорейшего выздоровления вам!

Юля срочно меняй выбор. Не дело это, расплачиваться своим здоровьем. Договаривайся с мирозданьем срочно))

мне больше нечего дать взамен. у меня есть только я.

но ты можешь не болеть, а станцевать ему танец. или картину нарисовать. или слепить. или торт! ну точно же, торт.
зачем болеть-то?
передоговаривайся, подписывайте допсоглашение ))

Юлечка, сил вам и здоровья.
Я свою второклашку отпускаю только в магазин, который в нашем доме в 3х шагах от подъезда. И то начала вынужденно это делать -лежала пластом.
Рвется в школу сама ходить. Их окна ее видно, но там мало того что перекресток со светофорами, так на подходе к школе надо 3 кармана с торопящимися на работу машинами пересечь. А моя ходит об машины стоящие стукается, что уж тут про едущие говорить((
Может и вам Саида пока тоже за ручку?

Спасибо.
Саида утром в школу папа отвозит. И обычно он со школы домой доходит все же. Но вот бывает, перемыкает его и идет шарахаться.

"Вчера, пока я лежала совсем-совсем тряпочкой, семейство сходило с ума. Не считая того, что они разрушили дофига, не сделали нифига, и я полночи вышвыривала игрушки из кухни".
Прям вот совсем-совсем про меня((( если я болею/без сил или еще какая хрень, я потом неделю ликвидирую последствия. Ну у тебя понятно почему так, а у меня то почему? как этого избежать? строить их и считать все время? я не могу так...(

смириться. Тяжела жизнь родителя - куда ни сядь в жопе кубик.

))))))Точно! спасибо) вот всегда ты настроение поднимаешь)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account