Previous Entry Поделиться Next Entry
Йаду мне, йаду!
bezbashenka_mag
*напевая известный мотивчик группы ДДТ* что такое осень? это ссссцуко....
День продолжается просто прекрасно. Хоть бы выжить. Обнаружилась пропажа крупной суммы денег, которая была подготовлена на подарок Владе на девятнадцатый деньрождень (голос за кадром - охренеть, твоей дочери уже 19). Так же обнаружилась пропажа всего шоколада из моего рабочего стола, торт для блудной именинницы я делала в авральном режиме, когда муж приехал на обед, прикупив по пути шоколада. Маша вернулась со школы. Почти в 3 часа. Уроки закончились сильно раньше, угу. Перетряхиваю рюкзак - в нем овердофига чужих, ссссабака, вещей. Отмазы нелепейшие. Полное ощущение, что у Маруси не рюкзак, а общеклассное мусорное ведро. Ревизии рюкзаков провожу, памятуя записи более опытных приемных родителей - не хочется потом искать, кто сдох, и обнаружить труп какого-нибудь прошлогоднего бутерброда в школьных сумках.
Уж полночь близится, а Германа все нет. В четыре часа дня явился Саид. Уроки закончились еще раньше, чем у Маруси. Не один. С деловой колбасой вдвое меньше него. Одноклассничег. Насколько маленький, настолько же борзый. Где ты был, Саид? Саид тут же стал глухонемым, по старой привычке хлопающий длинными густыми ресницами, обрамляющими красивые невиноватые глазки. Мелочь рвется в гости. Замечаю у борзого визитера рюкзак за плечами. Таааак, молодой человек, ты дома был? "Да!" не моргнув глазом отвечает. А рюкзак? "Снять забыл!" и ни один мускул на лице не дрогнул, молодца! Угу.Едем дальше. Итак, Саид, где ты был? Саид продолжает прикидываться ветошью. Борзый без прелюдии переходит к требованиям "Мы пойдем с Саидом гулять!". Фигушки. Нагулялись уже. Саиду нужно делать уроки. Тебе тоже. Ты не был дома. "Был!" Не ври! "Лааааадно, да, не был. Мы гулять?". Неа. "Ну Саид вечером уроки сделает" - Неа. Вечером он устанет и ляжет спать. А тебе надо домой. "Ну мы 20 минуточек" Неа. "Ну хоть минуточку!" Даже пол-минуточки - нет! и это не обсуждается. "А я далеко живу, я не знаю, как домой идти,я заблужусь" ООО, козыря пошли, уважаю, чо. Адрес свой знаешь? "Да! *бодро рапортует домашний адрес*..." Ну да, далековато. И как же ты, друг любезный, здесь-то оказался? "А меня Саид привел" Хы. "А пусть он теперь меня проводит, а то я потеряюсь". Нет, Саиду нужно делать уроки. Давай номер телефона родителей "А у них нет телефона". Гыыыыы. И ведь даже не краснеет. Ок, ща я в вацапе в группе класса напишу. Как тебя зовут? "Я вспомнил, как домой идти" - и он исчез за дверью не попрощавшись. Оспидя, дай сил и терпения его родителям. Итак, Саид, где ты был? гуляаааал... С ним? неееет. Не ври блин! С завтрашнего дня как первоклашку буду за ручку из школы водить!
Перед уходом с обеда муж обнаружил еще один сюрприз. Адовую свалку в шкафу у девочек. Нет, ту кучу на комоде они так и не разобрали, она на месте, большая и красивая. Папа второе отделение шкафа открыл и его накрыло лавиной шмоток. Пипец. Он уехал, а девочки не смогли разложить свои кресла-кровати. Да шо там, они даже не попытались этого сделать. Последующие два часа я отрывалась от работы и бегала к ним в спальню с требованием лечь спать немедленно. Подвинуть вторую гору и лечь! Результата я добилась. Через три часа.
На родительское собрание я уже не успеваю. Да и пофиг. Я больше не могу. Дрг Мрзд, дай дожить до 20-00, когда я свалю все это счастье на мужа, а сама поеду на баботерапию.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Зачем ты убил моих людей, Саид? (с)

Он и взрослым таким же будет. Гены и темперамент пальцем не раздавишь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account