Previous Entry Поделиться Next Entry
тяжела и неказиста
bezbashenka_mag
жизнь простой домохозяйки. Особенно в понедельник. Особенно, если понедельник как-то вообще не задается всю жизнь. И ни слова про программирование себя! Тихо, я сказала. Это вы, люди ходящие на работу, знаете, какой сегодня день недели и ждете пятницы. Я, особенно, когда ухожу в трудовой забой до потери связи с реальностью, о том, что пришла пятница, догадываюсь по свадьбам. А о том, что суббота, по неушедшему на работу мужу, и если муж в отпуске, у меня сбивается ориентация во времени напрочь. А так вообще живу, зная только сегодняшнюю дату. Вот, только с ведением журнальчега этого начала хоть как-то запоминать дни недели.И если с самого утра у меня неприятности - на календаре стопудово понедельник. Меня преследует этот день недели, сволочь такая. Именно в этот день заболевают дети, рушатся планы, ломается что-нибудь дома, подводят люди, которые всегда были надежны, не фатально, конечно, по мелочам, но все же.
 И вот сегодня не исключение. Ах, да, уже вторник, но я спать не ложилась, далее по тексту. С самого утра адская головная боль. Как я умудрилась поработать и переделать кучу дел - сама не знаю. Хотелось лечь и умирать. Но нельзя. В лазарете кто-то живой должен быть - Тюша с утра в минорном настроении, Давид разболелся по второму кругу. Дочь трусливо сбежала в школу, муж предательски уехал на работу. Уууууу.... А вечером, когда я уже вот-вот собралась таки умереть, муж включил телек, а там "Соловей-разбойник". С Охлобыстиным который. Который русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Который я уже тыщу раз видела, но он такой клевый, что я, не в силах оторваться и нидайбох пропустить любимые моменты, переделала еще одну кучу дел. Но блинницу так и не нашла. Вот, уже час прошел, как фильм кончился, уже ночь глубокая, и таки подействовали две таблетки нурофена, которые любезно предложил мне муж, приехавший с работы еще в семь часов. Теперь можно не умирать, а просто лечь спать. Очень надо лечь спать. Завтра предстоит проделать тройную работу, потому что послезавтра я иду на дуэт имени Чехова, а послепослезавтра почти сутки не будет холодной воды во всем городе и поработать мне не удастся. Пошла я, короче.
 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account