Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Как мило было со стороны мужа и детей дать мне поспать утром. Как грустно, что я снова не могу уснуть, шарахаюсь, как привидение, которое тихо беззлобно матерится, натыкаясь на неубранную "ревизию" шкафа. Даже села порисовала. Отобрала у мужа его таблетки, сама налопалась. Немного полегчало, даже удалось поесть.
Максимально обезопасила себе вечер. Насела на детей с уроками. "Мам, мы все сделали. Можно идти гулять?" . Конечно можно. Только сначала покажите, чего наделали. Ну чо, как обычно - НИ-ЧЕ-ГО. Маруся-то худо-бедно сделала. А Саид ничего. Отправила делать. Переделывал фигову тучу раз, взрыдывал, тупил, но сделал. Окружайка полегче пошла. Все, иди, горе луковое, гуляй.
Регина устроила митинг. Скандировала лозунги и ультиматумы. Была обломана, взрыднула пару раз, и угомонилась. Круче всех сегодня Витя. Не поспал днем. Изговнял вечер. Остался без мультика. Сам виноват. Даже Леху затмил. Который, к слову, сегодня себя вел относительно прилично, ну, если считать приличным четыре истерики и две драки.
Прожили еще день. Завтра впрягаться в работу. И на родительское собрание. Блин.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ох, не дают вам отдохнуть... а чего требовала Регина?

Ну, как чего? Гулять. А куртку она накануне на улице сняла, бросила и вернулась домой без нее. Нет куртки - нет прогулки.

в аэропорту наблюдала картину.
Часа 2 до посадки на самолет. Семья возвращается с чужбины домой.
Девочка, 3-4 года. Энерджайзер:)))
Сначала выгуливала мама. Она носилась как угорелая- ребетенок. Не мама. Мама старалась поспевать.
Мама выдохлась. Начал ребетенка выгуливать и пасти папа.
А ведь пол дня было, явно где то шлепала...

Сколько в ребенке энергии!!!

ЗюЫю Но выгуляли видимо нрмально- в самолете ее видно не было)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account