Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Вот сейчас я, выскочив из-за угла внезапно, накидаю вам в ленту фотографий, и может быть даже чего-нибудь быстро напишу. И, возможно, снова на недельку пропаду, как получится.
Начну с деньрожденника недавнего ака Витязаткнись
Тюша
Вместо начала августа он родился 1 сентября и сразу размерами с трехмесячного. Нынче 6 лет человеку. Чем он невероятно гордится и ждет, что на следующий деньрождень он пойдет в школу.
пысы - подробности стола отдельным постом.
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я тут поздравлю. Такой плотненький, пусть будет умным и здоровым! :)

Спасибо )))) Таки да, мальчик у нас тушечка - 30 кг к шести годам наел.

Какой чудный ребенок))) С новорожденным вас! пусть радует почаще)))

Славный тюшечка, счастья ему!

поздравляю!
размеро с трехмесячного - 60 см и 6 кил?

Спасибо )) 58 см и 5 кг. У меня Влада такая к 3 месяцам была, что она, что Давид родились "стандартными" - 3200 и 3450.

Поздравляю! Удачи по жизни!

Юля, вы тоже сторонница отдавать детей в школу в 7 лет?
Я вот наивно полагала, что училка, употребляя слова "стресс", "адаптация", говорила вообще не про моего семилетнего ребенка, я оказалась не права. Стресс, дети кричат, балуются, учителя на них кричат, ребенок вдруг заметил, что ее не всегда спрашивают, когда она хочет ответить... Страх перед физруком (чужой дядька!) Фразы: "без линейки в класс не пущу!" - все это выдается дома средней обильности слезоточением. Хорошо, удается вытянуть на разговор и объяснения)

Я не сторонник школы вообще. Если уж идти, то лет в 8-9 (у Регины в 8 получится, но она еще ой недозревшая (((( ) Но вот Витя с Региной рвутся жеж, они-то еще не знают, что там все зависит от везения. В конце концов, чуть что - сразу уйдем домой.

Ясно :)
А я вот случайно узнала от таксиста вчера, что у нас, в наших деревнях (периферия Украины), разрешают после 5 класса интернет-обучение дома (это не домашнее обучение, когда родители или учителя занимаются, а ребенок самостоятельно осваивает материал, а если возникают проблемы, тогда вмешивается препод), у него сын начал так учиться. Стоит это правда денег, но ура, такая практика входит в массы и в самые зашоренные городские школы.

Я поздравляю и его, и тебя ;+) Чтоб все было хорошо у вас!!! ;+)

Юлечка, запоздало поздравляю Витю с Днем Рождения, а ваших школьников- с началом учебного года! Детки все красивые, домашние, счастливые:) Пусть будут здоровы, радуют маму успехами и поменьше выносят моск!)
Хотела сказать вам большое спасибо за ваш блог. И за то, что вы есть такая. Во многом благодаря вам я тоже стала приемной мамой. Позавчера, после почти месяца сражения с органами, прилетели с моей приемной дочерью Галей из Красноярска домой, и пока совершенно счастливы!) Так что вот еще одна - "минус один")

Ффух, добралась до жж. Спасибо!
А за Галю из Красноярска - ввооооооттакеннное!!!!! Сил, адпатации легкой и вообще! Аааа, крууууть!

Юля, какая правда все то, о чем вы пишете! Сиротпром- одно слово! Сколько вранья, сколько беззакония. Что про детей говорит регоператор - мороз по коже. А в карте медицинской какая "красота"! Как будто вообще не этого ребенка карта. И детдом- это отдельный разговор. Я, конечно, увидела мало, но теперь каждый день слышу новенькое. "Вы, мама, меня забрали, потому что через камеру видели- я не сикаюсь и не реву, а кто ревет и сикается- мама в камеру увидит и никогда не заберет". "Чтобы нас пожалели, мы шли и задирали мальчишек, чтобы они нас сильно побили. Тогда нас обнимали и жалели". "Чтобы сделать укол, надо руки завязать и ноги держать, чтоб не дергалась кукла". Ну, и остальное- не передать. Бездна, в которой столько еще детей осталось. Сохранных, маленьких, которыми часто интересуются кандидаты:((( По Гале до меня звонили много раз, всем одно- мама интересуется, каждый день звонит, скоро заберет. И вообще, девочка в семью не хочет, ждет маму.

ох блин... слов нет... просто нет. Одни матюги лезут... реальность детей.

Можно этот коммент вынести на фейсбук?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account