Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммуникативное.
bezbashenka_mag
Я гадкая, знаю. Я забываю поздравлять с днями рождения, если только виновник праздника не заходит в этот день ко мне в гости. Я заглядываю в мерзкий вацап раз в неделю и не отвечаю. С смс-ками та же беда, за редким исключением. Я редко перезваниваю на пропущенные звонки. Заглядываю в почту раз в полгода, в лички отсилы раз в месяц. С опозданием отвечаю на комментарии или даже забываю на них ответить. И даже подозреваю, что на меня обижаются. Или думают, что обиделась я. Или зазналась. Или вообще.
Дорогие все. Я не хамка, не обиделась, не хочу обидеть, не игнорирую, не зазналась. И каждого рада видеть и слышать, почитать, попереписываться. Но не всегда могу. Самый простой способ коммуникации со мной - это созвониться или встретиться. Не для всех, увы, возможный. Потому у всех, с кем мы связаны посредством экранов и клавиатур, хочу попросить прощения. За то, что я вот такая вот. У безбашенки в ее оторванной башенке воет ветер, перемешивая кашу из всякой фигни. Возможно, это лечится. А пока простите, и не обижайтесь, пожалуйста.

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
Неужели такие очевидные вещи нужно кому-то объяснять? :)

у всех разное восприятие. Кому-то действительно становится некомфортно от такой вот моей коммуникабельности. Чистила телефон - а там фигова туча смс-ок от приемных родителей из других регионов, с кем мы контактировали, когда они в Магадане были. И я... блин, никому не ответила.

Ну все же взрослые люди, и наверняка знакомы с твоим ритмом жизни. Какие уж тут обидки.

И меня простите, Юлечка! Читаю всегда, давно, прочно и нежно люблю всех вас, но почти никогда не пишу ((( хотя всегда желаю - желаю!! Здоровья, понимания, лада в семье и прогресса во взращивании чудесной банды !! ;-)) И еще - чтобы бросила курить ;-) Нервные нервы можно как-то иначе отрелаксовать, не вредя здоровью. А то - розы изолируем, а канцерогенами травимся.. некомильфо! Счастья, Юля! Buket

И я такая же. Читаю всех, не пишу и не комментирую, крайне редко только если. Спасибо Вам.

Спасибо за поддержку и понимание.

(Удалённый комментарий)
даже близко не. Экстраверт и холерик.

Я вообще удивляюсь, где вы силы и время на блог находите. Насчет остального - не переживайте, адекватные люди поймут, а не адекватные - да и бог с ними.

учитывая сколько на безбашенкиной башенке едет детей удивительно, что она помнит как ее зовут :))))

По-моему,в вашей аватарке и так все сказанно)))

Если бы все были такими... гадкими :D :D :D :D :D :D :D, как Вы, в мире сейчас было бы мирно, весело и вкусно всем!
Будьте дальше! Сил Вам много-много!

*стала алой, как кирпич* спасибо )))

Ваш ответ мне одну из моих тёток напомнил :) Когда её хвалили, причём вполне заслуженно, она очень хорошая была, она смущалась и говорила: "Я начинаю возноситься!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account