?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пара зарисовок, пока при памяти.
bezbashenka_mag
Маруся в Регишин деньрождень вдруг спросила "А когда к нам тетя Катя придет?". Я мучительно соображала, о которой тете Кате идет речь? О моей коллеге, которая полгода назад, если не больше, уехала? Или Маруся путает имя кого-то из тех, кто у нас бывает достаточно регулярно? Потом догадалась спросить "Какая тетя Катя?". Ответ убил:

- Ну, которая... эм... которая бывшая мама родная
Мороз по коже. Маш, говорю, она мама. Мама не бывает бывшей, она вам не тетя, а мама, которая вас родила. Да, так получилось, что она не смогла вас растить, но быть вашей мамой она не перестала. У вас две мамы, так бывает. Не знаю, поняла ли меня Маруся. С одной стороны радует, что она такими провокациями демонстрирует слияние с семьей, с другой дико пугает - я не хочу, чтобы Маруся ее вычеркивала, чтобы испытывала к ней негатив.... не хочу. Она этот же негатив на себя автоматически спроецирует же. Но таки да, обидно, что уже почти год никто из кровных родственников детей не звонил и не интересовался, не передавал приветы. Грустно.

Бросаю писать позитивный дневник по Лехе. Я не готова на это морально. Опять круглыми сутками визг, и выяснилось, кто подчистил заготовки для Регининого праздника, и кто сегодня сожрал макаронс и мармелад для кенди-бара, который я делаю на эту субботу (избавив меня от возможности поспать). Леха. Зараза такая.

Муж видел Владу. Я ее тоже видела с недельку назад, но т.к. девица даже рукой не махнула, а у меня стояла задача не задавить колесами ее собак, чхать хотевших, что они на проезжей части (она жеж вторую завела), контакта не случилось. За что она и высказала папе. Хы. Помнится, это она передавала через младших, что общаться со мной больше не желает? )))) В общем, муж обрадовал, что детка теперь знает цену заработанным деньгам, хочет продолжать самостоятельную жизнь и сильно похудела. Не, ну если чо, где ее всегда покормят - она в курсе.

Региша каждый день делает по несколько подходов к букварю, сама, старается. Умница! Витя - раз в неделю, но у него очень устойчивый результат. Давид теперь с паспортом. Продолжает искать работу и сворачивать кровь. Булка хищно нападает с поцелуями и обнимашками ))

Изяфсё, пойду, попробую доспать остаток ночи. Утро будет очень суматошное, т.к. некоторые дети проигнорили посудные дела. А я ехидна: нет посуды - я не готовлю.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ну да ... таксы они ж компанейские
собака для собаки :))

а кошку случаем не надо для собаки собаки?!? :))

канешна не так весело как вам :))
а у старшей подростковый бунт значитса - дело хорошее, богоугодное :))

тем вдвоем не скучно

ночью стучат в дверь.
- Кто там?
- КГБ.
А что вам нужно?
- Поговорить с вами.
- А сколько вас?
- Двое.
- Так поговорите между собой.

  • 1