Юля (bezbashenka_mag) wrote,
Юля
bezbashenka_mag

Category:

В гости в прошлую жизнь.

Нет, мне все-таки подменили детей. Ну, кроме Лехи. Все такие порядошные с утра, куда бы деться ))) Дела переделали, позанимались и даже почти не ссорились.
Маруся оккупировала меня, засела на кухне. Шоб не только свой язык и мои уши занимала, всучила ей картошку, на, чисти, на ужин запечем. С энтузиазмом. Вечно ей, бедной, картошку чистить не дают, потому как надо быстро. А тут можно не быстро и много, ух оторвалась девица ))) И вот жеж, трудимся и трындим. Маруся вспоминает друзей из ДД, вспоминает всякие случаи, истории, радости. И снова просится в гости съездить туда. Мы там были на Пасху. Зачем, до сих пор не понимаю... Маруся, похоже, тоже. На что она надеялась, я не знаю. Но они стали разными мирами совершенно. "О! Маша! Привет! Как дела? А, понятно" - на этом заканчивались все диалоги детей, откатав эту программу они возвращались к телевизору. "О! Маша! Привет! Как дела? Понятно. Ты так выросла, молодец" - весь диалог с воспитателями. Я не думаю, что в лагере будет как-то иначе. Но свожу, пообещала уже.

И еще одно обещание выполняю. Т.к. учеба у Маруси немножко наладилась, с этого года появятся танцы. Туда, скорее всего, запихну и Регину, она очень пластичная. С садиком для нее вопрос висит в воздухе. Упробр в своем репертуаре, чо. А еще Маруся мечтает о велике. Сошлись с папой на том, что год без троек (я потом смягчу папу, без троек по русскому и математике - этот результат в принципе пока недостижим), и будет Марусе к следующему лету велосипед.

Еще раз, для закрепления радости. Марусю подменили реально. Она с радостью хватается помогать, начала проявлять заботу о младших и почти не ноет "у меня не получится", а старается. И улыбается теперь столько, сколько раньше быковала. Ааааа, как же хорошо! тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: Маруся
Subscribe
promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments