Previous Entry Поделиться Next Entry
Нытья псто
bezbashenka_mag
Решила мать семейство пирожками порадовать. Накануне трудовыебудней. Напекла-нажарила целую гору. Ладно бы общепитовский опыт и сопутствующий ему размах... это приобретенный рефлекс. А вот что делать с хватательным? Гребаная реакция!
Самый удобный для меня способ переворачивания - двумя вилками. В один прекрасный момент вилки выскользнули из масленых рук. Голимый рефлекс, попыталась поймать. Поймала на свою голову. Заклеймила себе правую руку. Красиво каленые зубцы на пальцах отпечатались. Быть может, обошлось бы и недлительным болевым синдромом. Если бы. Воды нет. Вот именно в тот момент воды холодной не было, впрочем, как обычно. Пока через всю квартиру до ванной добежала, уже всё, смысл потерялся. Весь вечер провела, держа продукты из морозилки, методично их размораживая собственными руками. Поехала на вечернюю вылазку - рука торчала в окно, остановилась - тут же руку под кондиционер. В магазине первым делом схватила упаковку замороженного фарша, нежно сжимала вплоть до посадки обратно в машину. Доехала до моря, сунула руку в воду. Неудобно. Разулась, задрала юбки, зашла в курортные воды Охотского моря. Хорошооооо. Домой вернулась, муж попытался помочь, лидокаином что ли... в общем, какой-то убойной фигней. А я, будучи рыжей, на подобные препараты и наркоз реагирую неадекватно. Ушла в обморок. Вернулась, опять фарш обняла нежно, так с ним и спала. Утром пришлось из него готовить, угу. Отработала ударно, одной левой. На сон времени не остается уже вторую ночь подряд.
Злая, как собака, звоню в управляющую компанию. Воды,говорю, нет. "Какой?". Бля, никакой! Горячая планово отключена, вы разве не в курсе? А вот холодной, сколько лет здесь живу, столько и не видала. Т.е. у меня нет никакой воды. "Звоните в аварийку". Идите в жопу. Аварии нет. У меня, повторяю по буквам, много лет нет холодной воды. "Нет, а что же вы, будете сидеть и ничего не делать?". И вот тут я малость прифигела. Я живу в многоквартирном доме. Плачу за коммунальные услуги. В квартирах по нормам строительства и всякой там санитарии есть горячее и холодное водоснабжение, отопление, канализация, электричество. Чо за нах? Я должна что-то делать? Але, гараж, жопы поднимайте, а я продолжу сидеть, даже не сомневайтесь. Я продолжу сидеть и сношать вам мозги каждый день. "Я пришлю вам сантехника". Смысл? У меня дома все исправно. Воды нет. Пришел сантехник. У меня дома все исправно. Воды нет. Сантехник пожимает плечами и уходит. У меня прям дежавю. Интересно, а в жилищно-коммунальную сферу по умолчанию людей без школьных знаний физики берут, да? Т.е. в принципе не в курсе они про давление, диаметр труб? Завтра еще позвоню, угу. Воду горячую включили уже, а холодной нет. Поясняю для испугавшихся. Последний этаж девятиэтажки. А трубы почему-то рассчитанные на пятиэтажку, сечение маловато, да впридачу они наполовину ржавчиной забиты. И если кто-нибудь по стояку пользуется водой - у меня ее нет. Учитывая, что подо мной 8 квартир, а режим дня у всех приблизительно одинаков, то вода у меня тонюсенькой струйкой бывает лишь тогда, когда весь подъезд куда-нибудь свалил. И ночью. И надо же мне было так удачно обжечь руку, когда все вернулись с работы и готовят ужины, да?
Так вот. Продолжаю ныть. Воды нет в кране, зато в воздухе хоть отбавляй. Влажность как в тропиках. Какая-то аномалия на наши края свалилась. +30 в августе - это пипец нереальная температура, да еще при пасмурном небе. Духотища и жарища. Торты "плачут", продукты скисают через час после того, как их из холодильника вытаскиваешь, одежда становится влажной, едва ее достаешь из сушильной машины. Жесть, короче. Кондиционер в квартиру в нашем климате ставить - верх идиотизма. Потому по случаю был извлечен на свет из дальнего шкафа большой мощный вентилятор. Вентилятор-ветеран, раненый детьми, частично разобранный. Ну чо я хочу сказать. При попытке его повернуть в нужную сторону, чтоб цветы сахарные сушил, а не сдувал со стола бисквиты, я попала пальцем в лопасти. Сссссууууукааааа, как больно. Из строя вышла левая рука, кровь уже два часа безуспешно останавливаю. Завтра, т.е. уже сегодня, буду ударно трудиться одной правой, которая уже почти не болит.
Фоном еще Давид охренеть как подсиропил. И я от кондиционера в Табуретке простыла. И пьяный (возможно, есть такое подозрение) сосед в мужнин танк вписался во дворе. В общем, Дрг Мрзд, должоооок.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account