?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Навижу.
bezbashenka_mag
Именно такое слово использовала сегодня Маруся. По отношению к Давиду. Ого. У нас прогресс. Я поняла, что она хочет сказать, поправили, обсудили. Но ситуация, по случаю которой случилось это "навижу" меня, мягко говоря, напрягает.

Давид заступается за Марусю и малышню. Несмотря на то, что Машка постоянно его подставляет и провоцирует, несмотря на то, что мелкие постоянно нарушают его границы. Предмет нападок - национальность моих детей.
"Мама, а Настя сказала, что у меня лицо как у "китаёзы". Я тут же парировала "А у Насти мозги как у дуры". Но по большому-то счету - говно в мозгах у Настиных родителей. Я не думаю, что их дочь впервые столкнулась с человеком другой национальности, другой расы. И Настя - не единственная.

На их машинах "спасибо деду за победу". И георгиевские ленточки. И еще много чего - гордость, телевизор, патриотизм. Ну, то, что они называют патриотизмом. Как же так могло получиться, что местное население забыло, что, собсна, белый человек тут всего сотню лет назад появился? А для моих детей и их предков - это родная земля. Они здесь хозяева, мы - гости. Гости, которые... Страна победившего фашизма. Интересно, когда они при детях говорят о "чурках", "хачиках", "хохлах", "пиндосах", "нигерах" и "жидах", "косоглазых" - они хоть на секунду задумываются над тем, что .... Впрочем, ни о чем они не задумываются, чего я размечталась? И я не верю в излечение. Больше не верю. Горжусь старшим сыном. Горжусь стойкостью Маруси. Хочу лицензию на отстрел зомбаков.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
"Он мешает ЛЮДЯМ в любом случае" - ну да, вы правы, тем людям, которые не движутся по той же дороге, он не мешает)
Если быть точным, следовало бы написать "участникам движения"))

а типо раскорячавшаяся посреди дороги на машине баба, которая удавится а новую запчасть не купит ( 50-ый лак лучше купить и 10-е сапоги)- никому не мешает?:)



Да конечно, мешает!
О том и речь, что дело не в том, баба или мужик. Русский или чурка. По религиозным или медицинским тараканам. Есть нарушение ПДД - должна быть ответственность, а нельзя применять оправдание, типа так велит религия или типа я блондинко.

И "я тебе морду начищу, потому что ты толстый" - должно быть наказано так же точно, как начищение морды черномазому, православному или еврею. Чтобы толстый так же точно знал, что он должен быть защищён законом так же, как понаехавшие черномазые или религиозные фанатики - ну никак не меньше. Чем он хуже? Православным есть отдельный закон, а толстым - нет. Меньшинства сексуальные или национальные могут требовать особого наказания для своих обидчиков, а толстый - нет (или рыжий, или карлик, или худой, или мужик, или баба, или ребёнок инвалида, или сам инвалид, или здоровый славянский атеист - ну почему по какому-то признаку кто-то может иметь больше прав на защиту). Это просто бред какой-то сейчас. Если есть преступление, нарушение закона или правил - какая бл разница в расе, нации, религии, убеждении преступника или потерпевшего? Один пострадал, другого надо судить.

так ведь не всем же мешают) Вам мешает, а мне может и нет. Вы требуете возмездия, наказания. А я подойду и дам визитку автосервиса и эвакуатора. А мой муж посмотрит авто, может заведется.
А в другой раз муж подошёл и нашел в машине человека без сознания- вытащил и спас жизнь (угарные газы).
А в другому надо высадить ребенка или забрать пассажира. А вы в это время будете снимать на камеру и в полицию звонить?
А другой срочно остановился, т.к. звук стал странным и он пошел посмотреть, что случилось...

Так что говорите только за себя.
Люди по разному реагируют на ситуацию.
Ну и да... некоторые ЛЮДИ. А другие так... "участники движения"

  • 1