Previous Entry Поделиться Next Entry
Оуе!
bezbashenka_mag
Всего каких-то три дня безуспешных попыток дозвониться до провайдера. Всего каких-то полдня телефонных разговоров с провайдером, когда дозвонилась. Всего какой-то час торчания весьма колоритного мальчега возле моего компьютера, чтобы они исправили свой косяк (а не моего компутера, как они пытались меня убедить поначалу). И у меня есть интернет. Правда, не знаю, как надолго. Ну неужели я единственная в городе, кто юзает персональный айпишник, а не три адреса, что пользует весь город? Ну неужели нельзя было предусмотреть в своих программах и нас, идентифицированных? В общем, буду трясти с них обратно деньгу за эти три дня.
А теперь о том, о чем, собсна, и хотела написать. Еще хренову тучу времени мне, похоже, придется потратить на разгребание комментов и писем. Если вдруг кому-то не ответила, а вам хотелось бы, не стесняйтесь мне напоминать. Заранее простите, это не я, это все маглан.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Поздравляю. Надеюсь, проблему все же устранили.

Поздравляю!
Без Интернета плохо(
Неделю сидела с телефона, тоска.

Спасибо!
Не то слово!
Меня на один день хватило с телефона, зло берет такое, что хоть вой. Одним пальцем и воюя с Т9 прям хочется кого-нибудь убить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account