Previous Entry Поделиться Next Entry
Регина и фея
bezbashenka_mag
Пока не забыла, запишу для истории.
Регина мастерит фей. Ну, как мастерит... Я набор принесла для занятий у психолога - там человечки без пола, нужно наклеить сверху одежку, аксессуары, прическу. Регина делает фей. А потом не знает, чо делать с этим. Первую она попыталась задарить мне. Потом по очереди всем членам семьи, Витя оказался самым расторопным. Следующую постигла та же участь, только отжала ее Маша, бросила, подобрала Булка, потом снова отжала Регина, на даче подарила ее бабушке, потом Маше... Третью по договоренности с психологом, Регина таки решила оставить себе. Собственность. Регина, давай все-таки собственность у тебя будет, а? Владей плодами своих трудов, цени их, ну пожааааалуйста... Полдня честно продержалась. Потом началось передаривание. А тут после дневного сна проснулась разбитая, заболела таки ((( И давай из-за этой феи скандалить. Вернули ей. Пришлось провести воспитательную-разъяснительную работу со всеми остальными претендентами на изрядно потрепанную, уже местами инвалидизированную поделку. А еще она фоторамку сделала. Не придумала, чью фотографию туда вставить. Я предложила Регинину. Регина согласилась. Сегодня напечатает муж вечером, если фоторамка доживет, а то опять покушаются все. Ох... как нам с ней еще много предстоит сделать с осознанием самой себя, границ, своего места.... Но феи - это уже хорошо )) Это уже собственное предпочтение. А не ияимнеятоже.
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Феи... красиво. Вспомнилась онлайн-игра, в которую дочь играла в 9-10 лет, на закате своего интереса к Винкс. Дана фея с обрубленными по колено ногами. Внизу проплывают пары ног, причём довольно быстро, надо угадать, какие ноги феины и кликнуть по ним. Если правильно, ноги прицепляются, фея выпрыгивает, её сменяет другая. Уж не знаю, на каком сайте дочь откопала эту игру, там всё было написано на иврите. В моём полиглотском арсенале иврита нет, так что я не могла быть дочке помощницей, но она разобралась.

Ыыыы )))) Приделай ноги фее ))) За эти годы Винкс мне настолько поперек горла, что я даже качнула бы игру, где этим дамам в одежде проституток-стриптизерш, что-нибудь отрывать нада )))

А почему бы и да? Чем чёрт не шутит, может, и такая игра есть!

Предъявите фееечек народу!

Я боюсь в дочарнике их не найти сейчас ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account