?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессвязное
bezbashenka_mag
Выходные действуют на меня разлагающе. Весь день праздного безделья, вместо... Я не умею отдыхать. Лежу и пинаю себя, что не сделала то и вот это. Встаю, и тут же хочу обратно лечь и ничего не делать. Итог - и не отдохнула, и не сделала нифига. Вот так всегда, блин.

Лето пришло внезапнейше. Еще большим сюрпризом стало исчезновение моей летней обуви. Не сюрпризом было то, что муж так и не нашел времени переобуть моей Табуретке тапочки. Еще каких-то стопицот напоминаний, и летняя резина будет у мафынки. Какая сволочь переложила мои коробочки с обувью? И где теперь их искать? Самое обидное, что я точно знаю, где Табуреткина обувь. А моя где? И комары, сволочи, тучами. Фиговины, что в розетку втыкаются, призванные пугать летающих тварей, тоже найти не могу. Не квартира, а бермудский треугольник.

От нефиг делать сегодня складывала-собирала коробочки для кондитерки, дошли руки разобрать посылку. Почувствуй себя психом называется. Хитровыдуманные конструкции, одно неловкое движение - и хана красивой дорогой коробочке. Мужественно отмела идею со скотчем. Наматерилась вусмерть.

И похвастаюсь напоследок попыткой слепить герань пару недель назад.
гер1
гер2

Сейчас на повестке дня анютины глазки. И несложно, и почему-то не лежит ничо к ним. Уговариваю себя, уговариваю...

promo bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
  • 1