Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказка о потерянном времени.
bezbashenka_mag
Хотя вовсе это и не сказка, а самая настоящая быль. Дрг Мрзд любит со мной шутить.
Едва я получила задание записывать свой распорядок дня, как появился пожиратель времени (ресурсов тоже, но я о времени сейчас). Последние два дня я провела мегаувлекательно. Сидя в машине. Просто тупо сидя в ожидании. Пока пожиратель времени жрет мое время, время своих собеседников.. и всё без смысла и толка. Даже напоследок перед отлетом этот лангольер-гурман, предпочитающий деликатес - чужое время, сумел это сделать, доесть остатки. В результате мне довелось впервые положить нахрен стрелку на спидометре. Объем двигателя 0,66 и скорость 150 км/ч - это изощренное изнасилование мафынки. Табуретка еще ни разу так не летала. И все ради того, чтобы пожиратель моих ресурсов на самолет успел, а я потом работу успела сделать.
Зачем-то мне нужен был этот опыт? Подозреваю, что нет. Уж лучше бы снова сломанная нога, чем гостья, что нарушала все правила в доме, где несколько детей имеют реактивное расстройство привязанности.

На всякий случай пишу, вдруг кто из рассматривающих поездку в Магадан прочтет. Не уверены - не приезжайте. В себе не уверены, не чувствуете готовность принимать детей - не надо садиться на самолет в нашу сторону. Ради эксперимента "я просто посмотреть" не надо. И я сейчас не из-за себя, ресурс я восполню как-нибудь. Надеюсь, что буду понята.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Гостье надо было втык дать за нарушение правил!

А там втыки-то не работают. Она так уверена в своей охренопупительности, что не слышит, не воспринимает.

Что, так разбаловали народ халявными билетами, что можно в Магадан съездить 'просто посмотреть'? Или этой даме с Вами хотелось познакомиться вживе, и она для этого приезжала?

почему разбаловали? Лучше посмотреть и улететь без ребенка, чем потом сломать жизнь.

Сейчас одного ребенка только можно смотреть или сразу нескольких?

Опа, это ж что такое надо было сделать, чтоб "мама Лена заберет"????

Ничего. Просто не держать с ребенком дистанцию, а ведь я просила - не обниматься с моими детьми, не заигрывать, не вестись на их "золотое поведение". Я неоднократно предупредила, объяснила, что с ребенком - Регина до сих пор к любому человеку целоваться на ручки лезет со словами "мама, а ты меня заберешь?", это РРП. Бесполезно. Эта ее еще и поощряла. И радостно хвасталась этим Василисиной крестной. Человек без мозга.

мама Лена? заберет?!
мне уже до жути интересно!
обнимаю, Юль. ну бывают они. всякие.

Шо, тоже оригинал поста, размещенного в закрытой группе прислать? ))) Спасибо, Жень )

Даже мне далекой от правильного поведения с приемными детьми, не пришло бы в голову им потакать. Это как же надо было себя вести, чтобы вызвать "мама-лена-заберет"? Жуть.
Сочувствую вам.

Именно потакать - вот как себя надо было вести, чтобы у меня ребенок на втором году жизни дома откатился обратно в детдомовское состояние. Бабца, что даже не взяла ребенка, учила меня, как надо воспитывать приемных детей с РРП... А ведь этой мелочи в ШПР-то учат, первым делом об этом рассказывают, что обнимашки-угощалки-утешение-хвала-порицание - только от приемного родителя.
Спасибо за сочувствие.

Поняла о ком речь, я вам сочувствую.

Ну Юль. Я все ждала, когда у вас такое произойдет. Есть же какой-то процент, а чем чаще помогаешь, тем выше шансы наткнуться.
Я бы выставила -- в гостиницу, куда угодно, взрослый человек, не пропадет. В аэропорт -- на такси. Она бы, конечно, написала потом, какие вы все оказались сволочи, но подозреваю, что напишет в любом случае)

Уже написала, да.
У нас был похожий случай два года назад. Приехала баба, перещупала детей в ДР, поперебирала товаром, довела пару детей до нервного срыва. Наплела в опеке хуйни, что я деньги беру с кандидатов за инфу о детях. и уехала. А потом кинулась строчить гадости в соцсетях вместе с подружайкой. Догадываешься, что сейчас та, двухгодичной давности баба и ее подружки радостно лайкают свежую дуру? )))

Юля, я прочла комментарии, это какой-то ужас! Сложно представить, что человек собрал документы, пролетел черти сколько километров, даже не имея представления о том, как общаться с приемными детьми.
Как вы после потакания детям ее на улицу не выставили, это какое терпение надо иметь!

Там еще много интересного вылезает. Сколько людей в этом замешаны были - ваще капец. Она сумела достать до печенок всех. А выставить я ее не могла - реально оценивала, что у мадам с такими манерами друзей, что смогут прислать денег на гостиницу, нет.

Почейтала........нда .....
Юль а почему нельзя было ее выселить после первых закидонов? Квартиры посуточно в магадане есть. Пусть там и рисуется.
Ну и опыт ага на всю жизнь. Втопрй раз так не ошибешься.
Шлю вашему семейству лучики лада и мира.


Юля, здравствуйте.
Я читала "тот" пост с комментами, поэтому я здесь. Сам пост ни о чем - но адски обидно.
У меня сдвг-дитенок, порой вижу небо в алмазах, с трудом представляю, а как же вы? У вас не сдвг, а гораздо веселее. И рамки вам держать приходится гораздо жестче, я это понимаю. Как и то, как "помочь" могут "благодетели". Я желаю вам возвращения внутреннего спокойствия. Все пройдет, пройдет и ядопоток тех *****. Дорогое Мироздание, наверное, что-то хорошее готовит. Очень сопереживаю. Очень держу кулачки за ваш паровозик. Очень на вашей стороне. Ваш почитатель.

Здравствуйте. Спасибо за поддержку. Сам пост откровенная клевета с передергиванием. Обидно, что никто нескольким мадамам ничего доказать не сможет, обидно, что люди, не вставшие на их сторону, тратят силы и время на то, что заведомо невозможно - ну не было там совести и мозгов, и не появится никогда.

Edited at 2016-04-30 21:44 (UTC)

Спасибо, я нормально. Уже отошла от гостьи, детей потихонечку в норму привожу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account