Previous Entry Поделиться Next Entry
Бои за здравый смысл продолжаются.
bezbashenka_mag
Вволю отпинать себя за то, что попыталась спасти хотя бы несколько детей от насаждаемой школой пошлятины, не позволяет уверенность в своей правоте. Получилось все как всегда. Давайте срочно дарить подарочки в детдом. А эта грубая Юля нам все врет. Враг номер один. Растоптала все благие начинания. Блеа, и с этими людьми мне контактировать всю учебу Саида. Единственный человек - учительница. Думающий. Способный прочесть и понять прочитанное. Вот и спрашивается, а чего ради я отстаивала нравственность наших детей перед замами директора, если родителей всё устраивает? И они не увидели, в чем пошлость, пока их классный руководитель носом в баллы эти гребанные не натыкала? А когда увидели, все равно не поняли. Взрослые люди. Считающие себя добрыми. Чего бы мне такого сейчас принять, чтоб не накатать пасквиль о добрых людях? Яд не предлагать, мне еще детей растить.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А накатай. Яд лучше плевать наружу.

Откупиться подарками - это очень удобная разновидность доброты.

накатайте,, накатайте, лучше яд отплевать, чтобы не травил изнутри, тем более, что с мозгами и эмпатией у граждан ой какие проблемы, это я как доктор Вам говорю))

Я так понимаю, что остальные родители за курями рванули? ну что бы костей побольше.

Если Вас это утешит, -

Вы не одна тут с РФ задыхаетесь от этой гнили. :(

Надо было, чтобы учительница сказала: хватит разврата, акция отменяется, наш класс в ней не участвует. Конформные они очень.

Ну, она написала, что если наши дети не наберут никаких баллов, она будет только рада. Потому что наши дети и так хорошие, добрые и отзывчивые.

Прошу прощения конечно, мне кажется, что Вы излишне остро восприняли всю эту ситуацию.
Многим людям в голову не приходит заниматься благотворительностью, и учить этому детей. Кому-то эта инициатива помогла о чем-то задуматься, что-то делать в в дальнейшем.

Остро. Потому что за все предыдущие годы даже школа своего опыта не учитывает.
В министерстве образования вообще горько вздыхают - как только подобные инициативы, так все все разом мчатся в детдома. Из года в год. Из года в год об одном и том же талдычим.

Знаете, я читала много про то, что, мол, помощь детдомам не нужна материальная, и что мол сирот она потребителями взращивает, а попала в детдом в глубинке - убогость страшная. А сейчас еще и кризис.
Да, и семейных детей разве не потребителями все те же подарки воспитывают.
А в вашем школьном списке ведь были еще варианты хороших дел - дети могли бы ими позаниматься.
По всей видимости, вы - просто прекрасный человек, который очень много дает другим людям. Но не все вокруг таковы, вы не можете ждать того же от других, что привыкли давать сами. А образовывать других людей ведь можно и в более мягких выражениях?


Касаемо нашего региона я могу с уверенностью сказать - упакованы ДД по полной программе. Памперсов разве что не хватает, но это уже вопрос нормативов. Только опять же - одно дело, когда взрослые из своих заработков и без фотоотчетов и баллов, и совсем другое - дети, не зарабатывающие на это.
Семейному ребенку не пытаются заменить на подарки то, чего у него нет. Ну, не берем патологические случаи, когда родители предпочитают действительно от дитяки откупаться - тут да, будет потребитель.
В списке да, были и приличные дела. Только баллы. Баллы!!! Почему, блин, генуборку в классе нужно делать по указке и за баллы, книжки лечить так же? В общем, воспитательный отдел спорол фигню, причем конкретно.
Я далеко не прекрасный, окружающие меня ваще злобной теткой считают. И я вовсе не жду, что люди будут отдавать. Образовывать.... Блин, вежливо попросила - не носите даров детдому, пожалуйста. Не знаете, куда деть ставшее вашему ребенку ненужным - вот адрес, вот адрес, вот адрес. В ответ я получила помоев про подачки. Меня тошнит от родителей нашего класса.

Все равно у разных людей разные мнения, разные оценки одного и того же человека.
Что за паранойя "враг номер один"! Узбагойся. Ты не пуп земли, не кинозвезда и не штука денег, чтоб всем нравится ;-)

Света, я просто не умею делать скриншоты на телефоне. Я б тебе ту переписку показала.

А какая разница? Наверняка в той переписке не 100% мам класса.

В классе 10 человек. Отметились все.

Да и х с ними. Во-первых, эмоциональный накал спадет, и адекватные ещё будут пересматривать свои взгляды. Во-вторых, это всего 10 человек, а тех, кто тебя знает, любит и ценит, в сотни раз больше.

только блеать с этими десяти мне всю учебу Саида продолжать контактировать.

Ну так это ещё долго! Ещё много будет разных ситуаций, и обсуждения, и изменения мнений.

А у нас тоже благотворительность, инициатор Почта России с письмом на администрацию - просят провести благотворительную подписку на адреса детских домов, приютов, домов престарелых и тд. Так что мода такая нынче, нам доброе дело сделать, а им план по подписке выполнить, но тут конечно без балов, хоть оценку не дают кто на сколько добрый.

Ну, литература не такое плохое дело, если честно. Даже хорошее. И слава богу, да, что без фарисейства.

втихую объяснять своим детям как правильно, и наплевать на систему, ее не изменить.

Я им и объясняю. Ладно система - люди, родители в классе... где мозг?

Была уверенна, что так все и будет. В нашем классе все дружно участвуют в подобных мероприятиях. Хорошо хоть, что моего не трогают.

Я тоже подозревала именно такое развитие событий... Мерзотно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account