Previous Entry Поделиться Next Entry
Шарик с гелием
bezbashenka_mag
Это не только смешные голоса, но и вполне себе такое ощущение жути. За пару дней после праздника из шариков частично гелий выветрился. Шарики перестали тусить под потолком и теперь планируют на уровне груди. Пошла ща перед сном покурить, чуть в обморок не хлопнулась. Кто-то бесшумно подошел сзади и похлопал по спине. А это, блин, увлекаемый созданными движениями, шарик за мной увязался. Передумав падать в обморок, я все равно с каким-то непонятным внутренним ужасом наблюдала за дальнейшими действиями шарика. Он то подходил ко мне, то уходил, обошел всю кухню по периметру, подошел к окну, вдруг упал, снова встал и пошел на меня. Запхала его под стол, под скатерть. Он сумел найти выход. Умом понимаю, что это просто потоки воздуха, и гелия в шарике столько, чтоб держаться на таком уровне, но пока не прижала его стулом, шоб не шевелился, ощущения были не из приятных. Похоже, я схожу с ума, да? ))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
)))))) я их на работе надуваю гелием, и они иногда взрываются - окружающие приседают и сворачивают уши в трубочку, иногда раздаются испуганные крики - да что ж такое-то?? Я стараюсь сохранять невозмутимый вид.

Потрясающе! Еще и невозмутимый вид сохранить ))) Вот это выдержка, вот это я понимаю )) Я б после третьего лопнувшего шарика уже стойкий энурез приобрела бы ))

блин, а гелий же взрывоопасен кажется..

так он же инертный, как же он может быть взрывоопасен?

Да, мать, общаться с шариками - это круто)) Отдыхать тебе надо больше (пригнулась, прищурилась и закрыла голову руками)

Не сердись, это я так шутить пытаюсь))

Я не общалась ))) Я наблюдала с ужасом )))

о, чего мне стоило не заорать, проснувшись как-то в ночи, и увидев ласково склонившийся надо мной шарик, болтающийся как раз на высоте человеческого роста - ну там, где предполагалсь голова. На отсутствие туловища спросонья я как-то не обратила внимания. Ужасть, вобщем :-)

Блин, я б, наверное, больше не проснулась. Или шарик бы получил по морде ))

Мне попался тихушник ))) Шуршат - это те, которые всякие фигурные-разноцветные из пленки, а у меня обычные шарики резиновые были.

(Удалённый комментарий)
Я тоже про возможности гелия знаю чисто из бытового опыта - видела, как балуются дети и взрослые, вдыхая и говоря смешными голосами, знаю, что 25 шариков способны поднять маленькую мягкую игрушку (делала такой подарок однажды), что через некоторое время гелий находит выход из шарика и шарик перестает рваться в космос. Но то, что шарик будет меня преследовать, стало неожиданностью ))

Ну Николь Кидман бабочек боится, ну шо теперь ;-)) А мне вот нравится, когда шарики не упираются в потолок, а бродят разнообразно ;-)

Кстати, скажу тебе, некачественно надуты были шарики, рано скисать начали. У меня соседка шариками занимается, и я немного разбираться начала. Её шарики только недели через 2 от потолка отлипать начинают, и то не торопятся ;-) Но, в принципе, не всем и не всегда такое качество нужно, наверное.

Скорее, зависит от качества самих шариков

Главное, чтоб он с тобой не заговорил))

Я тогда сама себе бригаду вызову )))

про Арахиса ничего не слышно давно, или пропустила)

Арахиса неразумные дети переименовали в банальнейшего Тошу. Пес жив, относительно здоров, все так же живет с дочерью и ее бойфрендом. Еще одно гиперактивное существо я бы в доме не вынесла )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account