Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемодан без ручки
bezbashenka_mag
Письмо написала, инсталляцию зафигачила, на прием явилась. Вышла капец в раздрае. Тащить на себе чужую вину восхитительное занятие. Бросить так просто тоже не получилось. Думать, что на себе волочет Маруся, вообще страшно. Я взрослая, я справляюсь даже с тасканием этих тяжестей. А она ребенок. Жалко всех. Кроме себя.
Блин, надо уже быстро-быстро включаться в подготовку Марусиного днярождня и дня аиста, а я лежу разбитая. Внезапно, случайно увидела объявление о мероприятии. И прямо в ее праздник. Мероприятие развлекательное, но с глубоким смыслом для нашей семьи. Посоветовались с мужем, решили, что надо будет обязательно сходить. Завтра с Марусей будем договариваться, чтобы домашние посиделки перенести ближе к вечеру. Решив не заморачиваться сценариями, никого не напрягать и не навешивать на свое состояние грандиозные приготовления, купила несколько новых игр + твистер, продумала кэнди-бар, придумала подарок. Осталась фигня - собраться в кучу и сделать.
Метки:

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
Несколько новых игр плюс отдельно подарок. И многозначительное мероприятие. Не говоря уж про посиделки и прочую жизнь. Нормальный размеренный героизьм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account