?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не могу.
bezbashenka_mag
Не пишется письмо. Не читается ничего. Не лепится - ни по работе, ни по развитию, ни по домашнему заданию. Нет сил.
Полное опустошение. Гребаное домашнее задание. На неделю меня из строя вывело, и неизвестно, сколько это еще продлится. Погода вишенкой на торте. Снег, метели. Сон наладить по-прежнему не получается. Залезаю в ванну, засыпаю моментально. Вылезаю, начинаю слоняться. Ложусь в кровать, начинаю задыхаться. Под утро засыпаю, с трудом встаю. И так по замкнутому кругу. Депривацией сна лечат депрессию, угу. А чем лечат депривацию сна, если организм уже так конкретно сну сопротивляется?
Вы прослушали нытье в пустоту.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ну что тут скажешь? Охохо
Держитесь, Юля, мы с вами

Юль, а полтаблеточки какого-нибудь легкого транквилизатора не пробовали? Мне, когда я совсем в ноль уходило, помогало. Никогда никакой зависимости, я всегда чуяла: все прошло, дальше справлюсь сама. А?

Щаз так просто жеж транквилизаторы, даже легонькие, не купишь без рецепта. А я не могу сообразить, у кого рецепт выпрашивать. Гугль разное выдает - от терапевта до психиатра.

Юля, если вы не совсем противник лекарств, советую попробовать "Мелатонин". Я пила его, но не регулярно (да и не надо). Привыкания не вызывает, принимать за два часа до сна. Машину, конечно, уже не поводишь перед сном, т.к. потихоньку срубает, мееедленно так подкатывает сонливость. Утром никакой сонливости.

Ох, Юленька((( Чем бы тебе помочь?

а может стоит снотворные или антидепрессанты, а то с таким лечением никаких же сил не останется?

Вот жеж, посоветуюсь завтра с дохтуром. Ниже Маша пишет, что надо перетерпеть. Она тоже такое проходила. Я сама, если честно, больше склоняюсь к таблеточкам, да.

Юля, все нормально. Идет перестройка на тонком уровне. Верхи не могут управлять по-старому, а низы не хотят по-старому жить. (С) Я тоже через это прошла. Помнишь, я тебе говорила, что снимают панцирь вместе со шкуркой и порой с мясом.
область солнечного сплетения как себя чувствует?

Перетерпи.

Edited at 2016-03-21 22:23 (UTC)

Какое, блин, солнечное сплетение, Маша? Мы в районе ног болтаемся, о злости всякой ни слова. И, собсна, проблемы со сном у меня уже много лет. Усугубилось, когда нас на два часа сдвинули, а сейчас реально невыносимое состояние.

Сочувствую. Ну таки процесс идет, куда он денется.
Отвлечься бы от письма, шаг в сторону, совсем в сторону.

Всю неделю в стороны шарахалась. Надо сделать.

А когда очередная встреча с психологом? Ваше актуальное состояние можно- а на мой взгляд необходимо сделать главным героем следующей встречи, раз оно сейчас важнее всего остального.

Завтра. Вот, похоже, об этом мы и будем, угу. Письмо я так и не написала.

Юль, присоединюсь: может таблеточками уже себе помочь?

Осталось решить, какими... И у кого врача их просить выписать (

Юля, держитесь. Загляните к неврологу за таблеточками. Сейчас такие волшебные есть, и не сонные и повышающие оптимизм. Вот на днях сама на такие получила рецептик. Жду накопленного эффекта.И по тому же поводу. Уже месяц себя пытаюсь убедить, что для девочки главное научиться вести хозяйство и петь/плясать/рисовать. А что такое десяток и что текст состоит из предложение, а слово из букв, не так уж и важно...
И это у меня одна. С вашей оравой я бы уже кукукнулась..
А может это магнитные бури(люблю я на них все вались) и вот они пройдут и нам полегчает?!

Ооо, да, я тоже про магнитные бури люблю )))
А чо за таблеточки?

Водные процедуры принимай стоя, под душем, а то еще уснешь.

Я обычно с детьми, пока их укладывала, вырубалась. Через силу себя поднимала, потом полночи шарахалась (то дела доделывала, то ерундой занималась), а утром поднимала себя по частям.

У меня мечта идиотки хоть раз лечь вместе с детьми. Но пока дела переделаешь... и поработать в тишине хочется.

  • 1