?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В полете до подушки
bezbashenka_mag
Ездим с кандидатами... Тяжело дело идет. Ну, это мои такие ощущения. Впервые так - не знаешь, чем дело кончится, даже не предполагаешь, нет чувства, что там "скорее да" или "скорее нет". Погода радости не добавляет - деревню Гадюкино сдувает. Ну и последствия выходных меня старательно пытаются уложить в кровать.

Детей нынче в доме десять. Предвосхищая вопросы - нет, мы новеньких не взяли, это одна из кандидаток со своей парой девчонок-огонь приехала. В откате все, кроме Булки. Саид отмочил пару фокусов - удивил капец. Зато у Булки новый ритуал. Подбегает, заглядывает в глаза и спрашивает, даже не спрашивает, а полуутверждает "Мама, ты мой?". Конечно твоя )) А ты моя )) Мимими прям сплошное. Ажно целую неделю. Т-т-т.

А мы с психологиней продолжаем ковыряться во мне. Не знаю, что это было - то ли она шутку не распознала, то ли подыграла, но вышло забавно. Мне было дано домашнее задание написать одно письмо. Услужливая память тут же подсунула "Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его. - Ок. А с письмом что делать?". Так вот, когда я это произнесла, терапевт ответила "Принести сюда".

В целом все хорошо. Жизнь бьет ключом. Разводным. Преимущественно по голове. ) У меня вышел срок действия банковской карты - некогда съездить поменять. Плюс обнаружилось, что не прошел платеж. Юля, если читаешь, прости. Блин, я не отловила этот глюк. Права водительские менять пора - тоже некогда пойти медсправку сделать. Ни на одно родительское собрание не сходила. Зато всего каких-то три дня прошло после "выходных", и я уже почти вернулась в колею.

promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1
все, что хотела высказать этому человеку. а скока черновиков я порвала! ))) Черновики писал мой ребенок, а вот резюме вынес по ним уже взрослый. В сухом остатке осталась я.

  • 1