Previous Entry Поделиться Next Entry
Они все-таки сделали это!
bezbashenka_mag
Смогли! Вечером меня ждал сюрприз, перечеркнувший весь относительно неплохой день.
Дождавшись, когда все наконец-таки сходят в ванную (ну да, 10 человек на 1 ванну и 1 унитаз это вам не хухры-мухры), предвкушая теплую водичку, книжку и тишину, я была жестоко опущена на землю грешную. В ящик с чистыми носками вывалили тазик мокрых грязных тряпок и кухонных полотенец (за день у меня приличное количество в стирку уходит) и сверху украсили эту инсталляцию белыми вещами из сушилки. Ляаааа, как я орала. До слез... Обидно было - не то слово. И так носки больная тема, а тут еще и белое... мать вашу, белое! Школьные рубашки, блузы и водолазки Саида и Маруси, мои юбки... Отпоивши себя кофе и выкуривши пару сигарет, я вернулась в ванную. За это время старшая заняла и стиралку, и сушилку. Получила моральных люлей. Третий подход добил меня. Открытые шампуни лежат на полках. Наполовину вытекли. Вся зубная паста, т.е. весь запас - 12 тюбиков, открыта, местами выдавлена, местами уже засушена. Три куска мыла усраны, распечатаны все пачки с мылом. Зубные щетки, новые!!! новые, лядь! только вчера поменяли! изнахрачены, будто ими ковер, ссска, чистили! Для справки - только позавчера я провела генеральную уборку в ванной комнате. Буду просить мужа повесить на нее замок. Хотят как в казарме, тюрьме, совковой общаге, детдоме? Будет именно так. Ключ от ванной у коменданта. Ибо задолбали.

Утро не уступило вечеру. Леха завел истерику, едва проснулся. Завел и остальных. Придавливать пришлось не только его, но и Регину. Нестихающий визг с разгромом окружающей обстановки продолжился вплоть до обеда. Зато, блин, жрут! Даже Булка почти успела доесть. Ага! Поняли?! )))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Прынц чувствовал , что будет все не так радужно)

Текучка кароче...
Если отвлечёт...
Лет пять назад... Прихожу домой. Молодая леди восьми лет от роду валяется на диване с бабушкой (моей женой, если что) и изрекает с несчастным, горестным видом: "Дедушка, а бабушка нечаянно постирала мой мобильник!"
Я взоржал!
Ребёнок выпал в обиду: "Дедушка, зачем ты смеёшься?!"
Потом пол часа успокаивал дитё в горе.

Да лучше б мобильник постирали, ей-богу, чем из одной партии стирки сделать три и лишить всю семью рыльно-мыльных принадлежностей.
Машкин мобильник у нас пережил и стирку, и сушильную машину. И выжил, скотина.

вы простите, конечно, я понимаю примерно весь масштаю катастрофы, но это так смешно , даже, ржачно описано) что очень даже позитивно.. и ассоциация тут у меня с ералашем таким классическим)

))) Ну а чо еще остается-то? Тока ржать. Ванную я уже заперла.

а у нас стиралка встала намертво. и есть подозрение, что из-за инородных предметов, туда запихнутых кое-кем. часть из фильтра вытащили, но что-то застряло где-то во внутрях, вода до сливного насоса просто не доходит :(

Таки, похоже, я не зря стала запирать ванну. Сочувствую... без стиралки да с детьми - это невыносимо даже 1 день

а я всё стеснялась спросить как вы ванную делите на всех. а тут вон оно как.
нас трое и то жопами толкаемся по утрам. Раковина вечно уделанная..

По очереди. Ванну принять - это только поздно вечером, кому бы ни хотелось этого сделать. Купаем полноценно не каждый день, ежедневное - только умыться-подмыться-ноги. Ванна, да с пеной )) - все по очереди - в конце недели перед новой школьной очередь Маруси и Саида. По будням малышня. Так-то ванну приходится делить вечером четверым взрослым - мне, мужу, Владе и Давиду, перед этим быстрая гигиена у всех, купание у кого-то одного.
Утром - первый муж или я, если встала ни свет ни заря, следом школьники, потом все остальные.

Оооо какое счастье!
В смысле - другие ТОЖЕ страдают
У нас одно время из за одного милого малыша были замки на всех дверях. Все комнаты, туалет, холодильник, все шкафы, включая кухонные наверху.

Вот и мы, спустя почти год дома, похоже до этого докатились.

а мне чот не смешно совсем.

Мне в первые минут обнаружения того, во что превратили маленькое помещеньице, тоже было не смешно. Ща поостыла, подхихикиваю )

О, йо... Как я тебя понимаю. МОжно я буду на ты? У меня три половозрелых мужика, включая мужа,в доме, а в ванную после них зайти страшно. Ну как они это делают?! Мочалки по всей ванне, несколько открытых и перевернутых шампуней, три(три)разных зубные пасты - до сих пор не пойму, чего они там выбирают, коврики в кучу, полотенца мокрые в корзине с сухим бельем, стиралка набита черно-белыми тряпками, штора полусорвана. И это, блин, взрослые и где-то вменяемые люди!

Можно на ты )
Мда... Не, ну мужуки взрослые, вроде, перевоспитываются? Заставить их вернуть в первозданный вид. Мужа еще можно озадачить - "если не можете убирать, значит, дорогой, сделай-ка мне ремонт в ванной. Чтобы было удобно и ничего не валялось, не падало, не отрывалось, не съезжало и т.д. вот тебе проект и смета" (заранее подготовить проект и смету - подороже, подороже)))

Не, если рявкнуть, они тут же наводят порядок, и вообще молодцы - и уборку делают, и посуду моют, но вот чтобы сразу сделать, как надо - не выходит каменный цветок. Как-то у них моСХ по-другому устроен.

Оооо, дааа. Наша тема. Я тоже зужу-зужу, зужу-зужу - без толку. Стоит заорать - пошли шуршать все.

Бляяяя, я б уже вздернулась или нах убила...йопвашумать...) понимаю впс, имхо у самой такое случалось и не раз...когда в доме детей больше двух...даже не...больше трех...)))))


Но нельзя ни вздернуться, ни убить - закопают или посадят. а нам низзя - у нас же дети ))))

Поэтому мы, мамочки, терпим...а нервы слабеют...успокаивала себя мысленно:" это не на всю жизнь...они скоро вырастут...".. Выросли....разъехались....скучно стало...


Монстры. Как мне повезло, что только один относительно маленький детеныш.

Если честно, для нас монструозность сразу троих неожиданностью оказалась. То, что Леха будет себя так вести - это было ожидаемо, все-таки с рождения отказной. Но Регина с Булкой в какой расколбас пошли - прям шедевр, Лехе практически не уступают. А ведь первый год с жизни с мамкой и папаней, вполне себе заботливыми, провели.

Юля, вы страшно устали. 5 проблемных детей это ОЧЕНЬ сложно, никто бы не разруливал все это легко и изящно, даже мегаопытная сферическая мать в вакууме.
Вам нужны мамосберегающие технологии. Если замок на ванную, пусть будет замок на ванную. Не бойтесь что-то сделать не так и неидеально для сЕроток, вам задача сейчас и на ближайший год - выжить. Все остальное подождет.

Спасибо.
У нас есть отдушина - Саид. Идеальный ребенок ))

ТОП: 22:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 2-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Re: ТОП: 22:40 (московское)

Оспидя, ну кому это может быть интересно, кроме приемных и многодетных?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account