Previous Entry Поделиться Next Entry
Постельное дело.
bezbashenka_mag
Целый день развлекалась. Устала.

Провоняла усю хату мебельным лаком, обожгла все пальцы клеевым пистолетом. Осталось постельное белье и покрывало сбацать. Если сегодня хватит сил, быть может. А пока Регина нарезает круги вокруг объекта и ноет, что не дают. А не дают, потому что дюже лак еще вонючий.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ах,какое очарование!!! Чудо просто!!! Регину очень понимаю )))

почему единорог, розовый пони и бабочки не в кадре?!

Ыыыы))))) Их у нас нетути. Вдруг заведутся? ))

Как жеж, лак вонючий! Это мамо сама поиграть хочет, и я ее понимаю :)

)))) Раскусили!
Мамо от этого лака потеряла нюх и вкусовые ощущения, такшта я тоже к кроватке близко не подхожу, а так, мож, и поиграла бы. Делать ее мне понравилось. В моем детстве такие вещи как-то мимо прошуршали, с Владой ваааще не до того было, выжить бы. Хоть ща с дочерьми оторвусь )))

Крутая кроватка ! Меня хватило только на постельное белье матрас+ подушка + простынка :) кроваткой стала обувная коробка:) Но глядя на это великолепии задумалась об улучшении мебельных условий со временем :) А из чего сам каркас соорудили?

Коробка не выживет и дня, проверено. Потому и решила делать "настоящую кровать". Матрас - пенопласт обклеенный плотной тканью, к нему с боков пришпандорены спинки из нескольких слоев картона + мебельный лак.

вау! очень нравится кроватка)

Ах, какая красота! Ещё одно подтверждение твоих волшебных свойств )
А где же мастер-класс?

Волшебных свойств творить всякую фигню вместо более нужных дел )) Спасибо, дорогая ))
А нужен он, этот мастер-класс? Я сделала несколько фото в процессе, да только там просто все, как дважды два. Пенопластовый "матрац" обклеенный тканью и спинки приклеены прямо к нему. Спинки "сендвич" - внутри обычный картон от бытовой техники в два слоя, снаружи красивый картон от подарочной коробки, торцы - бумага "снегурочка" свернутая в полоски в несколько слоев. Спинки покрыты лаком на 2 раза, сверху приклеено пистолетом копеешное кружево по торцу и по контуру.

дайте ребенку самовыразиться)))

Спасибо за подробное описание процесса. Мои дочки тоже в куклы не особо играют, но кукольная мебель и посудка должны быть у каждой девочки :)

)) Нема за шо ) У нас вон и мальчики куклами поиграть, оказывается, не прочь.

потрясающе, Вы - волшебница

Ну ваааще! :) Красота какая :)

Спасибо )) У меня тут уже заказать повтор попытались ))) Ах знали б вы, с какого сора...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account